Катя_Катина
Well-known member
угу. сходить к директору и поговорить по душам. тебе-то чего директора боятьсяПри неявке вызов родителей к директору в понедельник.
угу. сходить к директору и поговорить по душам. тебе-то чего директора боятьсяПри неявке вызов родителей к директору в понедельник.
вспомнят и будут пугатьОно им надо? Это ж лишний "учетный" ребенок.
Значит, надо максимально разнообразить жизнь администрации. В любой школе найдется к чему придраться и на что пожаловаться. Письменновспомнят и будут пугать
Дык і выдатна. Запрашэнне да дырэктара - гэта нашмат зручней, чым прасіць яго аб аўедыенцыі самой.Чего делать?
И что мне дальше директору говорить? Что такое классный час? Это урок?Все уроки обязательны для посещения учащимися соответствующих классов.
От этого отмажемся бумажкой.Является ли посещение названного факультативного занятия обязательным для всех учащихся или нет? Возможно ли освобождение учащихся от данного занятия?
Факультативное занятие, также, как и урок физической культуры и здоровья, посещают учащиеся всего класса. Освобождение учащихся от двигательной активности во время проведения занятия ”Часа здоровья и спорта“ осуществляется по медицинским показаниям. Кроме того, от данного факультативного занятия могут быть освобождены учащиеся, посещающие специализированные учебно-спортивные учреждения, клубы по видам спорта, иные учреждения физической культуры и спорта, предоставившие соответствующие подтверждающие документы.
+ 1И у кого спросить, если никто не знает?
Вы прабачце. Я вось хачу зразумець. Вы сама (ужо не першы раз, дарэчы) падымаеце тэму (субот, лагераў і падобнага). Потым сама ж расказваеце, як гэта выдатна і файна. А калі іншыя кажуць: што выдатнага-та? мякка даяце зразумець, што ў іх гістэрыка? Не?Я говорю о том, что мы не делаем из этого истерику.
Хочаце, складу Вам тэксцік звароту? А Вы па класах пусціце падпісаць.Например, коллективное обращение в РОНО, с подписью родителей всей школы о ненужности этих мероприятий по субботам.
На основании каких НПА...
потому что 20 лет назад не должна была - с чего бы вдруг стала должна?Почему ты считаешь что в понедельник должна, а в субботу нет?
Чё Кодэкс піша? Наконт працоўнага тыдню ў школе?
Я б на гэта ціснула.включающей пятидневную учебную неделю
Гэта больш працы самой школы тычыцца. Маўляў, яна працуе, дзверы адчыненыя, туды можна прыйсці і цябе не выганяць.в режиме шестидневной школьной недели
А яна і неабавязковая ў прынцыпе. Бо ёсць мажлівасць дамашняга навучання.)))я даже в кодексе пока не нашла обязательности посещения школы в пн-пт.
Я нават сумняваюся, што сістэма адукацыі сама сябе ведае.я сомневаюсь, что у нас вообще юристы есть, которые знают с-му образования.