Ну а чё? Дзеці пад наглядам, паміж сабой зноў жа камунікуюць. Не пагаджацца = дзіцяці нашкодзіць, ці выхавацелям тамтэйшым. Думаю, ідэя цалкам сабе знойдзе разуменне.создание резерваций типа детдом для ВСЕХ детей?
в моем классе нас было 36что и 30 можно научить,
Вишня, не поверишь, именно с такой мыслью пришла сейчас, я по большей степени мама выходного дня. В рабочий день не сильно много получается внимания ребенку уделить.допустим родители 5 дней работают и 2 дня в неделю могут посвятить ребенку, себе, семье, картошку копать, в конце то концов. И тут приходит какой то хрен с горы и говорит: вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА распоряжаться временем СВОЕГО ребенка
Але базавая адукацыя ў нас абавязковая.есть ПРАВО на образование
но как обязанность это еще не ввели в закон
эээ..... табе адкажуць гэтым. І фармальна будуць правыя.Я б на гэта ціснула.
Образовательный процесс при обучении и воспитании на I, II и III ступенях общего среднего образования организуется в режиме шестидневной школьной недели
Ён адменены з моманту выданьня Кодэкса аб адукацыі.Навскидку - есть Закон об образовании. http://audit-by.narod.ru/zacon/zacon_obraz.htm
ёсьць. Пытаньне -наколькі яны ў тэме, а не проста "трэба ж недзе працаваць з дыпломам юрфака" .По идее, должны быть юристы и в РОНО
Тыдзень школьны, заўваж, не вучэбны.в режиме шестидневной школьной недели
У іх ёсьць 1 працоўная субота ў месяц. Як раз прыём грамадзян у гэты час.Кстати, директора в субботу выходят на работу или нет?
а колькі цікавага ўжо напісана ў дапаўненьні да КодэксаКодэкс яшчэ шмат чаго цікавага піша.
закрыюць школку. Уся гэтая гаворка(што Кьяра вышэй прывяла) была да таго, што недзе трэба шукаць грошы на павышэньне з/п настаўнікам. А каб недзе ўзяць трэба ж недзе забраць...А если детей не будет хватать - манекены сажать будут в классы?
э не... маецца на ўвазе, што 5 дзён - вучыцца, а шосты -спортам/макрамэ займацца.Тыдзень школьны, заўваж, не вучэбны.
яно неабавязковае. :derisive:што наведванне суботніх "імпрэз" абавязковае. Ці наадварот, неабавязковае. )
"как я вас понимаю!"(с)Шото мне все меееньше и меееньше хочется ребенка в школу отдавать....
у моего мужа целая теория по этому поводуCoraline,будут классы расформировывать
вообще страная (не буду поправлять, ибо по фрейду практически)) 2 варианта "где тут ошибка") тенденция - как можно больше оторвать ребенка от родителей и внедрить в непонятно что, лишь бы не в семью.
допустим родители 5 дней работают и 2 дня в неделю могут посвятить ребенку, себе, семье, картошку копать, в конце то концов. И тут приходит какой то хрен с горы и говорит: вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА распоряжаться временем СВОЕГО ребенка
что будет следующим шагом, создание резерваций типа детдом для ВСЕХ детей?
проста цікава, а даць тэрмін "существительное" без гэтай малаўцямнай фармулёўкі "слово, обозначающее предмет" нашмат складаней? Ці рэлігія не дазваляе?прекрасноЭ
А для начала сказать директору, что собираешься задать такой вопрос письменно и именно в РОНО
О! Залатыя словы. І сказаць гэта пасля таго, як ён адмовіцца паказаць дакумент, дзе пра АБАВЯЗКОВАСЦЬ субот напісана.