В этой темной истории пока больше вопросов, чем ответов
а в моем 42в моем классе нас было 36
Гэта 2 клас, там яшчэ няма такіх фармулёвак.проста цікава, а даць тэрмін "существительное" без гэтай малаўцямнай фармулёўкі "слово, обозначающее предмет" нашмат складаней?
Наверное нигде не было больше чем нас - в первом классе 46 человек. Мама рассказывала, что некуда было записывать детей в журнале.а в моем 42
Ай, katia-ka, фігня. У 3-м ёсць. Але па-ранейшаму, существительное - гэта ПРАДМЕТ і толькі.Гэта 2 клас, там яшчэ няма такіх фармулёвак.
я пока не вижу разницы между понедельником и субботой
Статья 126. Основания для привлечения обучающихся к дисциплинарной ответственности.
1.1. опоздания или неявки без уважительных причин на учебные занятия (занятия);
...
Образовательный процесс при обучении и воспитании на I, II и III ступенях общего среднего образования организуется в режиме шестидневной школьной недели, включающей пятидневную учебную неделю и один день недели для проведения с учащимися спортивно-массовых, физкультурно-оздоровительных, иных воспитательных мероприятий, организации трудового обучения.
Як гэта з загадамі збіраць подпісы перад выбарамі , цікава, стасавалася.Педагогическим работникам запрещается использовать образовательный и воспитательный процессы в политических целях
Так, а назоўнік (существительное) - гэта што? Граматычная частка, якая абазначае прадмет. Якія ёсьць варыянты?Але па-ранейшаму, существительное - гэта ПРАДМЕТ і толькі.
Там пра 2 клас.Ай, katia-ka, фігня. У 3-м ёсць.
где ж вы сидели-то? У нас и то парты стояли впритык к задней стенеа в моем 42
мама мия....в первом классе 46 человек
з'яву і іншае.)))Граматычная частка, якая абазначае прадмет.
Я кажу, што нават калі даецца тэрмін, гэта мала што мяняе.Там пра 2 клас.
э, не...з'яву і іншае.)))
В русском языке — самостоятельная часть речи, обозначающая предмет и отвечающая на вопрос «кто?» или «что?». Одна из основных лексических категорий; в предложениях существительное, как правило, выступает в роли подлежащего или дополнения, а также обстоятельства и сказуемого.
Существительное называет предметы в широком смысле слова; это — названия вещей (стол, стена, окно, ножницы, сани), лиц (ребёнок, девочка, юноша, женщина, человек), веществ (крупа, мука, сахар, сливки, кислота), живых существ и организмов (кошка, собака, ворона, дятел, змея, окунь, щука, бактерия, вирус, микроб), фактов, событий, явлений (пожар, спектакль, беседа, каникулы, печаль, страх, радость), географические положения (Россия, Байкал, Оренбург, Европа, Азия), а также качеств, свойств, действий, состояний (доброта, глупость, синева, бег, решение, толкотня).
Выдатна. А дзе пра гэта ў падручніку? Хаця б адным словам узгадваецца?Существительное называет предметы в широком смысле слова
Таму што ўсё вышэйпералічанае граматычна і ёсьць прадмет.Там у рамачцы (і ў 3-м класе) размова ТОЛЬКІ пра прадмет.
Вось!Хаця, што праўда, растлумачыць гэта вусна настаўніку не забараняецца...
Слушай, и ничего - потом в нашем классе было 11 медалистов (правда класс после 3-го расформировали на несколько), все поступили сразу же и тогда же не было платного обучения. В общем хорошо нас учили, хоть и без компов и видеопрезентаций.мама мия....
нетьКатерина, праз 4?
да это вообще раньше было как-то проще. Репетиторы - это редкость была. Школа вполне давала необходимые знания. И не для тестов, заметь, а для экзаменов.все поступили сразу же и тогда же не было платного обучения.
В школе не дают знаний?
не знаю, может быть я очень тупая, но я реально не знаю, КАК репетитор из того вуза, куда поступает человек может помочь. (ну, я не беру случаи, когда просто репетитор лучше знает требования на экзамене, но это опять таки больше ж к нашим вузам относится, к обычным это каким боком может относиться, там же ж везде тестирование?). В общем я не представляю как репетитор из вуза может поспособствовать поступлению.репетиторы из тех ВУЗов, куда поступают, и, соответственно, могут как-то помочь