Ребенок отреагрировал мгновенно. Притащил домой простудную заразу, с которой мы все дружно и провалялись. У нас будет справка. А что и как, буду узнавать постфактум.Magda, я не пропустила - как у тебя решился вопрос с обязательными субботами?
Девушки. но ведь невыставление оценок в журнал среди четверти - это невыполнение работником своих должностных обязанностей, разве нет?
Ребенок отреагрировал мгновенно. Притащил домой простудную заразу
оо, мне это знакомо.Позвонила сегодня поддерживающим меня мамам -- они уже струсили...
от спасибо, это мне было))) у ребенка сегодня была задача про Карлсона, который съел плюшек с маком - 60% от съеденных плюшек с повидлом.Сколько всего плюшек он осилил, если с повидлом съел на 4 больше,чем с маком???Ёлы-палы - я вообще не представляю КАК многое из школьной программы можно НОРМАЛЬНО объяснить ребенку (ну или там иностранцу).
??????Конечно, лучше сидите дома - здоровее будете.
Есть у меня племянник, который до 11 класса просидел так дома, никуда не ходил, школа-дом-школа. Как только куда-то за пределы этого маршрута, так сразу на две недели с простудой. Сидите-сидите. Потом ничему не удивляйтесь.
Сидите-сидите. Потом ничему не удивляйтесь.
:black_eye::shok::mellow:Конечно, лучше сидите дома - здоровее будете.
Есть у меня племянник, который до 11 класса просидел так дома, никуда не ходил, школа-дом-школа. Как только куда-то за пределы этого маршрута, так сразу на две недели с простудой. Сидите-сидите. Потом ничему не удивляйтесь.
Ну что ж желаю Вам с температурой 38.5 ходить в школу или еще куда хотите. Вы неадекватная, ИМХО.Конечно, лучше сидите дома - здоровее будете.
нельзя. И не только первоклашек. Суббота предназначена для ДОБРОВОЛЬНЫХ оздоровительных и прочих НЕУЧЕБНЫХ мероприятий.можно ли обязать первоклашек ходить в школу в субботу?
ой, Магда, береги себя - не реагируй так на эту женщинуАЖ ВСЮ ТРЯСЕТ.
а это вы правильно написали. Меньше вероятность схватить вирусное заболевание в сезон ОРВИ.лучше сидите дома - здоровее будете.