от разное это олимпиада или работа классная для меняОн на олимпиадах привык все расписывать.
вообще не вариант имхо. да и ситуация не такая критичная вроде как.и бегать от проблем, меняя школу - это не выход.
от разное это олимпиада или работа классная для меняОн на олимпиадах привык все расписывать.
вообще не вариант имхо. да и ситуация не такая критичная вроде как.и бегать от проблем, меняя школу - это не выход.
Всегда в голове есть мысль, что реальность может быть другой, чем представил ребенок. Поэтому я сначала поговорила с классной. Она поговорила с другими родителями, на классном часу поговорила с детьми (не о конкретном учителе, а в общем об учебе). А только потом она пошла к учителю.Я тоже любила раньше негодовать при каждой странной ситуации, но оказавшись пару раз из-за своего сыночка в очень неудобном положении, привыкла никогда не винить в первую очередь учителя. В рассказах детей они всегда жертвы жуткий учителей, а как начнешь разбираться..... умрешь от стыда
и такое может быть .) не исключаю никогда)Я тоже любила раньше негодовать при каждой странной ситуации, но оказавшись пару раз из-за своего сыночка в очень неудобном положении, привыкла никогда не винить в первую очередь учителя. В рассказах детей они всегда жертвы жуткий учителей, а как начнешь разбираться..... умрешь от стыда
Но ведь еще никому ничего не снизили, и это все опять же со слов ребенка. А если еще подумать, то как это удобно, если оценка окажется не очень, все свалить на злую учительницу, которая снизила оценку.снижать сейчас оценки за самостоятельную работу - это нонсенс
Но ведь еще никому ничего не снизили, и это все опять же со слов ребенка. А если еще подумать, то как это удобно, если оценка окажется не очень, все свалить на злую учительницу, которая снизила оценку.
Ради бога, только без обид. Ваш ребенок, возможно, на такое не способен. Но поверьте, многие способны (и мой в том числе )
если бы дочь мне врала - она бы не была сторонницей разборок )
О... У меня уже есть некоторый опытпо поводу "отругал директор" - действительно сама математица про это сказала детям.
:biggrin:на разборки к плохо целящейся учительнице
У нас наоборот за то, что легкие примеры решены столбиком (типа 810/9) снизили на 2 балла (поставила 8). Это 4 класс. Это нормально?
конечно, наша бы учительница тоже снизила оценку. зачем эти примеры решать в столбик, если ребенок сразу знает ответ?Это нормально?
+100.Как по мне, лучше пусть наша школа снова станет официально математической, чем неожиданно гимназией
наконец-то...правда, надолго ли...З 2013/2014 навучальнага года ў дзясятых класах сярэдніх школ дазволена арганізоўваць вывучэнне прадметаў на павышаным узроўні.
Ну можа запаволяцца ўжо нарэшце? У хуткасці і колькасці мегарэформ?все это может опять отмениться.
А че с 10го?
Почему не с 5го, например?
![]()