голые ходят?)))народ у нас без тормозов
голые ходят?)))народ у нас без тормозов
практическиголые ходят?)))
хорошо если из-под них торчали трусы.
Я вот не вижу смысла в школьной форме,зачем?
Это, наверное, тоже никого не должно волновать)оскорбляющих мой эстетический вкус
тем что не голая жопа.Чем хорошо?
ты эстет тут?))))я понимаю что вы тут хм.. не эстеты
Сообщение от Вишня-черешня
хорошо если из-под них торчали трусы.
Чем хорошо?
Это, наверное, тоже никого не должно волновать)
Кругом же разные люди и вкусы разные у них.Всем не угодишь.
тем что не голая жопа.
я понимаю что вы тут хм.. не эстеты, но школа и голая жопа у меня не стыкуются.
*разводя руками*ты эстет тут?))))
А мамы могут уходить на работу намного раньше дочеккак их мамы в таком виде в школу отправляют я не понимаю
Нет конечно)))))У меня в свое время школьное платье было такой длины,что поднимаясь по лестнице надо было придерживать рукой его сзади,иначе именно опа и видна была)))От голой ...опы и форма не гарантия, кмк.
Ну будет сидеть в строгом платье на голую грудь-какая разница?У мальчика фантазия наверное ой как развита в переходном возрасте)))мне не хочется, чтобы в старших классах рядом с моим сыном сидела девочка в леггинсах и футболке на голую грудь.
практика (моя мама историк) показывает, что таки гарантия. Брюки даже с заниженной талией не сползают настолько сильно что б прям полжопы видно было. А джинсы такие я с недавних пор вообще ненавижу: ехала в маршрутке и какой-то парень выходил, очень долго стоял в позе буквы зю (ну, все знают высоту крыш наших маршруток) и демонстрировал всем желающим волосатый зад. Еле удержалась, что бы не пнуть, получила моральный ущерб в стиле "хочу это развидеть".От голой ...опы и форма не гарантия, кмк.
Я, в принципе, не ханжа. Но мне не хочется, чтобы в старших классах рядом с моим сыном сидела девочка в леггинсах и футболке на голую грудь. Я сомневаюсь, что мальчик сможет сосредоточиться на том, что говорит учитель....
А чым блузка ў гэтым сэнсе ад футболкі адрозніваецца? )сидела девочка в леггинсах и футболке на голую грудь.
То бок дзяўчаты павінныя адзевацца строга, каб хлопчыкі ад тлумачэнняў настаўніка не адрываліся? )Я сомневаюсь, что мальчик сможет сосредоточиться на том, что говорит учитель...
ткань плотнее и не в обтяжку.А чым блузка ў гэтым сэнсе ад футболкі адрозніваецца? )
То бок дзяўчаты павінныя адзевацца строга, каб хлопчыкі ад тлумачэнняў настаўніка не адрываліся?
ткань плотнее и не в обтяжку.
Хіба што.) Дык зноў жа...там не да тлумачэнняў будзе тады.)Як варыянт настаўніца павінна выглядаць цікавей за дзяўчыну-