Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imagination

Active member
Ну ведь никто из присутствующих не станет спорить, что для разных случаев жизни должна быть разная одежда? Вот и хотелось бы, чтобы каждый понимал, где он находиться. Детей в этом смысле еще нужно воспитывать. Лучше, конечно, чтобы этим занимались родители, а не государство, с помощью завучей и директоров школ.

ARROW

Все в жизни связано!
Imagination, так и занимайтесь воспитанием своего ребенка,а не чужих)

Coraline

Jones
Кьяра, О "вашем легпроме" речь нейдет :))) Вон, Зайцев тоже.. в "ихнем легпроме" сотворил "красивоЭ".

Сейчас найду ссылки, в ЖЖ есть у меня во френдах один продвинутый школьник-путешественник. Он делал обзоры школьной формы разных стран.

Imagination

Active member
А чым блузка ў гэтым сэнсе ад футболкі адрозніваецца? )
Вот поэтому я за форму. Должно быть единообразие, проверенное на степень прозрачности. Но, соглашусь с Coraline, главное, чтобы она была удобная. Но так, как у нас сейчас обычно все делается в образовании -- лучше не начинать.

Coraline

Jones
ARROW, Блин... Не хочу я обсуждений :))) Но как дети привыкают с детства в джинсах, так вся страна у нас "рабочая". Вот в целом и безвкусно одеты. А кто джинсы снимает - так в большинстве своем как с панели.. или на панель. Не далее, как сегодня, ходила по городу и отметила, как безвкусно одеты люди.

А летом еще выйдут мужики. Которые зимой в джинсах, а летом - в сланцах, шортах с пальмами и сетчатых майках-алкоголичках.

Все, не хочу даже участвовать в обсуждении :))) Ссылки дам, посмотреть, из раздела "это интересно".

ARROW

Все в жизни связано!
Coraline, ой,вот не надо только про вкус развитый костюмами,ога?:)))
Мильен раз видала детей в костюме школьном+спортивные босаники на носки.Апупеть вкус и красотища вырастет:)))

Coraline

Jones
ARROW, Не вижу связи. Потому что их одевали те же родители, которые, если бы не сказано им было надеть форму, надели бы им джинсы до половины попы или оранжевые лосины.

Все, я молчу :))) Обещанная ссылка - http://vnefedyev.livejournal.com/24151.html

ARROW

Все в жизни связано!
Coraline, т.е. джинсы бывают только до половины попы?Обычных классических не существует?)

Imagination

Active member
Imagination, так и занимайтесь воспитанием своего ребенка,а не чужих)

Мне казалось, что мы ведем здесь дискуссию... Я никого носом не во что не тыкаю... Я не говорю, что пока мама Оли Сидоровой не оденет прилично свою дочь, я тоже не собираюсь заниматься школьным гардеробом своего сына. Просто мнения есть разные, а значит они должны учитываться. Это не значит, что я лезу в воспитание чужих детей... Это как про свободу, которая заканчивается там, где начинается свобода другого...

Coraline

Jones
ARROW, Бывают. Но видимо родители, которые надевают на детей такие джинсы, просто не знают о существовании других :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Imagination, сори,я не тыкала-Вы не так восприняли мой пост.

ARROW

Все в жизни связано!
Coraline, я выше уже написала-родители могут быть не в курсе в чем их дитятко ходит в школу.В наличии может имеется форма,но не носится дитяткой.

имя-как-имя

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху