Morgenstern
Well-known member
Родная, на телеканале карусель есть передача про фокусы (там фокусник Арбузов и джин, идёт по вечерам). все фокусы реально выполнять детям.
так у них и так отпуск - 56 дней.я че то тоже логики не вижу. Уменьшат отпуск учителям что ли или как
у нас второй класс на 4м этаже будет((Учебные помещения для учащихся 1 – 4 классов допускается размещать не выше третьего этажа.
если еще учителям отпуск уменьшат из-за июня, то вообще никто работать не будет учителем.так у них и так отпуск - 56 дней.
это такая порочная практика, существующая в некоторых школах.Кто знает что это такое?
разве это страшно?у нас второй класс на 4м этаже будет((
только хотела спроситьСлышала про какие-то 5 путёвок на класс в шк. лагерь,которые нужно всему классу оплатить обязательно.Кто знает что это такое?
И? Все равно результат будет, что деньги соберут. Потому как - не хочется связываться с администрацией, чтоб учительнице хуже не было, систему не переборешь и т.д.я в возмущении
поэтому будут скидываться те, кто не пойдёт в школьный лагерь
если еще учителям отпуск уменьшат из-за июня, то вообще никто работать не будет учителем
у нас другая система?Все равно результат будет, что деньги соберут. Потому как - не хочется связываться с администрацией, чтоб учительнице хуже не было, систему не переборешь и т.д.
а чему ты удивляешься так?Только из-за того,что у человека есть свое мнение и он не боится его высказывать,поэтому он просто не удобен?
Мы тоже не платили, но у нас ходит большой процент детей в лагерь по желанию.у нас другая система?
Не платили ни разу и никаких претензий ни от учителей, ни от администрации за 6 лет не имели.
Я ей отвечаю-мне с ним не трудно и общий язык прекрасно находим.
подписку я уже давно не трогаю, если честно. Там три копейки - не стоит она головной боли классной нашей.Но все ровненько оплачивали остальные добровольные пожертвование (подписка, красный крест,...)
у нас - по-разному. Чаще только пару человек. В последний раз два парня только ходили.но у нас ходит большой процент детей в лагерь по желанию.
Ты могла и пропустить, там денег по 20 тыр, сдавали, у нас так ежегодноПро красный крест и другие пожертвования впервые слышу, если честно.
+1000у нас другая система?
Не платили ни разу и никаких претензий ни от учителей, ни от администрации за 6 лет не имели.
а чему ты удивляешься так?
Не знаю даже)Как то не часто с таким сталкиваюсь,поэтому и реакция такая.ARROW, я вельмі прабачаюся, што з парадамі.... Але чаму б нам усім месцамі ва ўласных дзяцей не павучыцца?
Ну навошта вы ёй так адказваеце, ці то апраўдваючыся, ці то даказваючы штосьці?
я в род.комитете былаТы могла и пропустить,
ARROW, прабачце яшчэ раз, што я са сваімі каментарамі тут....Я проста да таго, што трэба такім знаўцам жыцця і выхавання даваць зразумець, што пэўныя моманты іх не тычацца ўвогуле.Я не промолчала,может в след.раз подумаю кому что говорить?