Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
и моему ребенку от этого ни холодно не жарко...

Ну, вот это главное. Мою же от большинства наших педагогических кадров бросает в настоящую дрожь ... И чтоб на нее не обращали пристального внимания - она готова и дневник в середине года переписать :)

Monti_cat

New member
Купила своей 4 пары джинсов в школу, разного цвета. В принципе нытье по этому поводу выслушивать готова. Переодевать - извините.
:friends:
А разного это какого? наверное темных цветов? у нас просто черные и темно-серые в основном, и то постоянно дите гундит, что учительница замечание дедает, но он у меня уже привык всех в сад посылать..
Мою же от большинства наших педагогических кадров бросает в настоящую дрожь ... И чтоб на нее не обращали пристального внимания - она готова и дневник в середине года переписать :)
Вооот...я стока сил и времени потратила объясняя ребенку, что не имеют право даже с ним такие вопросы решать (одежда, канцтовары) тока с родителями и вроде все нормально, внимание не обращает, но..пошли они с бабушкой тетради покупать и купило моё дите этту страшную зеленую туалетную бумагу, объясняя тем, что его год пилили за тетради с футболистами на обложках, как я была зла, если б не бабушка покупала, выбросила б сразу все в мусорку к чертям.

k_ja_ra

Well-known member
купила да и все.
+1. Я неяк не замарочваюся.) Ні пошукам адмысловых дзённікаў у мегавокладках. Ні пошукам НЕстандартных, каб ІМ, у школе, кепска было.:)))
Хапае нагодаў для нерваванняў і без гэтага.))))

может со мной бодаться бесполезно,
Як бы са мной таксама не вельмі пабадаешся. Але і спецом шукаць сабе прыгодаў на пустым месцы сэнсу не бачу.)))

Але тут жа каму як...хозяін-барін.)))

Monti_cat

New member
Як бы са мной таксама не вельмі пабадаешся. Але і спецом шукаць сабе прыгодаў на пустым месцы сэнсу не бачу.)))

Але тут жа каму як...хозяін-барін.)))
А мне было просто прикольно, как учительница мне доказывала, что в тетрадях купленных на Украине писать нельзя, на вопрос ПОЧЕМУ??? молчание... и уже когда я стояла в дверях...тихо сказала вслед, что она вспомнила почему, т.к. они сделаны не в РБ...занавес...я только тихо улыбнулась...))))

имя-как-имя

Well-known member
А разного это какого? наверное темных цветов? у нас просто черные и темно-серые в основном, и то постоянно дите гундит, что учительница замечание дедает, но он у меня уже привык всех в сад посылать..
Черные, синие, фиолетовые довольно яркие и черные со светло-серым рисунком, какие-то буквы и закорючки. Стандартные синие тоже в ходу, но таких еще 2 пары есть, не обновляла.
Светлые совсем непрактичны, у нас популярностью не пользуются. Идеально было бы что-нибудь цвета грязи, потому что звезда моя запросто может после школы в чем есть на воротах постоять:))).
В началке была одна учительница и завуч, которые время от времени намекали дочке про деловой стиль, она отправляла со всеми вопросами к маме, но мне претензии не высказывались. В средней, думаю, намекать будут чаще, т.к. учителей больше и кроме толпы завучей еще и директор есть.

что в тетрадях купленных на Украине писать нельзя)

Ыыыыыы ..... Я в Польше узких формата А5 накупила. :)))
Очень непатриотично, зато дешево.

Mahima

переименовалась:)
что может быть дешевле 600 руб?:)))
Эта макулатура все равно идет на выброс - посему я покупаю патриотичные зеленые:))))

Народ, а в 7 классе полуобщие тетради уже актуально? Я просто помню, что уже в прошлом году по математике тонкие улетали очень быстро..

Monti_cat

New member
Ыыыыыы ..... Я в Польше узких формата А5 накупила. :)))
Я так понимаю, еще не пользовались? потом расскажите ;)
может кто знает линейка в этом года когда планируется?
тоже постою, послушаю
А вообще, я может конечно умом тронулась, но не хочу я на линейку в этом году ( 3 класс уже), чего мы там не видели, очередного выступления директора, концерта??? каждый год одно и тоже, класс знаем свой, где сидеть будет тоже, вот и задумалась я, а нафига? Я пообещала ребенку парк и мороженое вместо линейки))))))))))))

CTEPBA

drama queen off
Monti_cat, объяснять - это одно, но в школе ты все равно остаешься в окопах один.

Mahima

переименовалась:)
1 сентября в школу не надо. Где-то писали уже в интернете. День знаний будет 2 сентября.

Magda

Well-known member
Нам сказали, что линейка планируется 31 августа, для 5 классов обязательно. Но это и понятно с классной познакомиться и т.д. Просто конечно хотелось бы 2 сентября, но уже как есть.

Олюня71

Мама трех девчонок
Ну дык опыт не пропьешь . У старшего школа позади.
Слушай, у меня вроде тоже должен быть опыт, но я в дневники при покупке ни разу не заглядывала) Хотя и во время учебы очень редко их открываю (и даже разрешаю детям самим за меня расписываться)

Народ, а в 7 классе полуобщие тетради уже актуально? Я просто помню, что уже в прошлом году по математике тонкие улетали очень быстро..
Вполне актуальны, если ребенку удобнее пользоваться именно полуобщими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху