CTEPBA, ну правда жизни...не всегда ж с мамкой за руку ходить будет
Ну вот и парадокс
CTEPBA, ну правда жизни...не всегда ж с мамкой за руку ходить будет
Ну а смысл создавать себе проблемы на пустом месте?Вооот...я стока сил и времени потратила объясняя ребенку, что не имеют право даже с ним такие вопросы решать (одежда, канцтовары) тока с родителями и вроде все нормально, внимание не обращает, но..пошли они с бабушкой тетради покупать и купило моё дите этту страшную зеленую туалетную бумагу, объясняя тем, что его год пилили за тетради с футболистами на обложках, как я была зла, если б не бабушка покупала, выбросила б сразу все в мусорку к чертям.
Народ, а в 7 классе полуобщие тетради уже актуально? Я просто помню, что уже в прошлом году по математике тонкие улетали очень быстро..
Мы уже в 6 классе вовсю в полуобщих писали, по 12 листов вообще не использовали. По 18 и 24, и полуобщие.
может кто знает линейка в этом года когда планируется?
Паглядзела свой.) Усё ў ідэале.) Ніякіх крывуль, касякоў і напаўпустых ці прапушчаных старонак.перебрала с десяток, пока нашла с более-менее ровно напечатанными строками, а не наперекосяк по отношению к краю страницы.
вдвойне непонятно, чего ж они так боятся... взрослые люди, могли бы уже безумные требования саботировать.А учителей у нас уже впору в красную книгу заносить, ибо на такую работу и с такой зарплатой все меньше и меньше желающих. Увы.
Ну не все так страшно, моей даже нравилось, высыпалась хотьу нас все таки вторая смена
у музыкального класса( печаль-печаль.
что может быть дешевле 600 руб?))
Эта макулатура все равно идет на выброс - посему я покупаю патриотичные зеленые)))
Народ, а в 7 классе полуобщие тетради уже актуально? Я просто помню, что уже в прошлом году по математике тонкие улетали очень быстро..
недолюбливаю школу с детства, вот теперь отрываюсьНу а смысл создавать себе проблемы на пустом месте?![]()
Вот именно, куча дебильных требований, от которых вообще ничего не зависит...Это ведь совсем не принципиальные вопросы, от них ни жизнь, ни здоровье, ни собственно успеваемость ребенка не зависит![]()
нуууу.... может послушаете про мои проблемы на работе, почему это никого не интересует?А учителей у нас уже впору в красную книгу заносить, ибо на такую работу и с такой зарплатой все меньше и меньше желающих. Увы.
Это можно официально или опять с боем?Я со 2 класса по 24листа покупаю, чтоб на второй день использования тетрадь не выглядела подозрительно тонкой.
Но у нас девочка в классе читала 129 слов в минуту.
:derisive::friends:Совпаденьице У нас было как раз 129 слов в первом классе.
у моей толчковыми были Золотой Ключик и Сказки Джанни Родаридля каждого ре она своя (у нас во втором классе прорвало после "Мурли")
у нас вот нельзя было еще и в пятом классе 18 листов - математичке тяжело носить. В принципе я ее понимаю - проверка тетрадей труд не сахарный.Это можно официально или опять с боем?
Если не ошибаюсь норма первого класса у вас уже естьидем в 1 класс. какие нормы для чтения? Малому 6,2. читаем 60-65 слов в минуту. Этого достаточно или надо еще потренировать? И еще вопрос: насколько подготовленные дети бывают в 1 классе. Казалось, что все дети идут в школу, умея читать и немного считать.