Есть, но не все. http://www.adu.by/электронные-учебники.html
Да это вообще издевательство
Есть, но не все. http://www.adu.by/электронные-учебники.html
чистое вещество или смесь?
Смесь. Сода и песок, что ли.
Разное, я про обычное.Оказывается, оно разное бывает.
аналогично.Ох, полезла искать - запуталась окончательно:
епрст...а он как химик считает корректным выражение "состоит из стекла"?стекло - это сплав - мой ребенок-химик сказала так..
Автора подскажите!Дваццаць пятага сакавіка —
Годны дзень
Беларускай дзяржавы.
Большинство проделывают этот путь или на авто с родителями, или в сопровождении мам-пап-бабушек пешком. И портфели-рюкзаки, по моим скромным наблюдениям, находятся именно в руках взрослых, перекочевывая в руки школьников уже на крыльце самой школы... Разве нет?
А вот скажите мне, сидение скособочившись над одним на двоих учебником это намного полезнее что ли, чем притянуть свой? Конечно, это проблема если ехать далеко, но как-то в целом она мне кажется сильно преувеличенной.
Сколиоз - это не сколиотическая осанка, а серьезная болезнь. При ней максимально допустимая нагрузка 3 кг.По поводу тяжести учебников и портфелей. Не вижу серьезной проблемы.
нет. некорректно.на картинке изображены предметы, состоящие из стекла.
Слово СОСТОЯЩИЕ в данном случае корректно? Че-та я зависла..
не совсем))))В 6 классе?
в 6-м по идее уже силенок побольше у ребеночкаРедкий ребенок начальной школы
не совсем))))
я за книгу.Со зрением вроде нормально, по осанке сколиоз 1 ст. Вот и задумываюсь о планшете или эл. книге т.к. реально понимаю что продержу оборону против сумки ещё максимум год, к 7-8 классу с рюкзаком школьников уже не видела.
имхо, это не важно. есть программы-конвертеры, которые переделывают любой в любой. На несколько минут дольше займет залить книжки - и все.У книги стоит обращать внимание на форматы, которые она читает
не. Мой з 2 класа ходзіць сам. І носіць сам.Разве нет?
Нет. Мои ходили самостоятельно с 4 класса. Большинство их одноклассников - гораздо раньше. Рюкзак дочкин тяжелый даже для меня. А если еще спортивная форма и зонтик - жЭсть. И это школа в 10 минутах ходьбы ( к счастью, средняя еще ближе, да и по кабинетам с этажа на этаж бегать пока не придется, 5-классники будут сидеть в одном).Разве нет?
а так вообще электронная книга хороша, планшет - много лишнего, а книга - именно книга. И для глаз она полезнее.
э... а какое стекло?А вообще стекло - это чистое вещество или смесь?