Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Imagination, я на купаловской давно не покупаю, дорого выходит даже российские. Недавно покупала сборник по математике, в интернет-магазине дешевле на 30 тыс оказался, чем на купаловской. В прошлом году покупала учебное, выдали список старшей дочери, все дороже выходило на купаловской.

fasolinka

Active member
Мда, отстала я от жизни, девочки. Спасибо, что открыли глаза. Я-то была уверена, что на ярмарке либо дешевле, либо по стандартным магазинным ценам, но никак не дороже. А тут вот как...
В следующий раз буду умнее

Караул

уплыла
Фреска, на востоке. Можно посмотреть в центральном (возле Гума), Светоч (возле к-ра Москва), Академкниге. Вот тут можно позвонить по справке и узнать цены и налчие http://metodkniga.belkniga.by/cat_mb_2.html
uchitel бай будет весь комплект 2 класс 171 тыс без диска (http://www.uchitel.by/shop/knigi/uchebnaya-literatura-belarus/angliyskiy-yazik/magic-box.html). Где-то на Кирова.

Magda

Well-known member
А где берут халаты для мальчиков на труд?
И нужны некие пилки для ручных лобзиков. Муж отказался озадачиваться без точных характеристик оных.

Imagination

Active member
Imagination, я на купаловской давно не покупаю, дорого выходит даже российские. Недавно покупала сборник по математике, в интернет-магазине дешевле на 30 тыс оказался, чем на купаловской. В прошлом году покупала учебное, выдали список старшей дочери, все дороже выходило на купаловской.
Я имела ввиду ночную ярмарку на Даумана. Сегодня сравнила цены с книжным --- на 2-5 тысяч дешевле на рынке. Так что на всех пособиях можно прилично сэкономить.

И нужны некие пилки для ручных лобзиков. Муж отказался озадачиваться без точных характеристик оных.

Муж с сыном сходили в хозтовары и купили то, что сын показал -- и лобзик, и пилки для него. Халаты в спецодежде -- не дешевые :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сегодня купила шкатулку в академ книге
4 штуки, около ста тыс
ридер, синий воркбук книгу, pupilбук и ворк-бук 1 рабочая тетрадь
вопрос - чего я не купила?)) тесты не надо пока, диск я не брала, будем по лингва лео и еще паре штук в интернетах.
рабочую тетрадь вторую часть и что еще?

Ms_Snork

New member
Вишня-черешня, если я ничего не путаю, то на обратной стороне любой книжки из Мэджик-бокса напечатан полный перечень того, что должно быть в комплекте. Можно посмотреть и сравнить с наличием))))

ARROW

Все в жизни связано!
Нам дали список того,что нужно на англ.,Мэджик бокс.Весь комплект покупать не нужно оказалось.

Anasta_81

Active member
на купаловской давно не покупаю, дорого выходит

Я думала, что только я с этим столкнулась. Плюс только один можно приобрести все (почти все) в одном месте, но при этом можно переплатить сумму приличную.

Влада

Well-known member
В школе классная озвучила, что нельзя пользоваться тетрадкам такого плана:

т.е. где напечатано для/ученика/класса

кто сталкивался и что это за бред?
теперь их на помойку выкидывать, тетради=деньги?

Magda

Well-known member
кто сталкивался и что это за бред?
Все правильно. Ведь с этого года не ученика, а учащегося.
еперь их на помойку выкидывать, тетради=деньги?
Можно на листике напечатать линеечки, аккуратно вырезать прямоугольник и наклеить на тетрадь.

И еще после классной работы надо, не отступая ни строки или клеточки, записывать полностью название темы урока.

Виветти

New member
Magda, а где купить за 200тыс Верещагину, нам тоже надо. А то в одном книжном магазине мне озвучили цену в 368 тыс с копейками:shok:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху