Если честно... после трех месяцев каникул лично мне это не кажется такой уж трагедией ))) Тем более, что на линейке не учатся, а больше друг с другом общаются, делятся впечатлениями и новостями и т.д.
у меня очень много учителей в окружении и среди родственников...fasolinka, вы только пошли в школу, не знаете даже, что происходит в учебниках и программах, но беретесь гипотетически судить о содержании? А еще потом и учить будете сами ребенка. Ну-ну.
Абсолютно не согласна. Ну большинство из нас, взрослых, выполняют же то, что предписано на работе - дресс-код, внешний вид документов, какие-то нюансы при общении с коллегами и др. Почему ребенок не может выполнять определенные требования? Тем более, что стоит несколько раз сделать - и потом все эти клетки-линейки считаются просто машинально. Помнится, мы в детстве тоже отступали определенное количество клеток-линеек - и ничего, неучами не выросли.вы знаете, в том-то и проблема, что эти вещи связаны напрямую. Когда столько внимания дебильным мелочам - нет времени на процесс учебы. Это не секрет по-моему.
да все можно. Если оно разумно. Плюс работа - это оплачиваемая выбираемая мной деятельность. Где согласна - подпишусь, где не согласна - не подпишусь.Ну большинство из нас, взрослых, выполняют же то, что предписано на работе - дресс-код, внешний вид документов, какие-то нюансы при общении с коллегами и др. Почему ребенок не может выполнять определенные требования?
У моего ребенка сегодня две физ-ры - третьим и пятым уроком!!!
Это именно так.fasolinka, в первом классе создается ложное впечатление, что можно "спрятаться в домик" от всех мелочей. К средней школе вас (и вашего ребенка) это достанет, поверьте, это так.
fasolinka, нет, 22 гимназию как вариант вообще перестала рассматривать)Олюня71, мы с вами не в одной школе, случаем?))) Очень знакомая позиция.
из-за этих же внешних причин, о которых идет речь в этой теме?fasolinka, нет, 22 гимназию как вариант вообще перестала рассматривать)
вот уж оздоровление ударноеУ моего ребенка сегодня две физ-ры - третьим и пятым уроком!!!
ну, собственно, ЧТД. Уже даже говорить об этом не стесняются.Но прекрасно понимаю, что в нашей стране учеба - дело десятое. Стопроцентное питание, форма, хоккей и прочее - в приоритете".
fasolinka, нормальной учебы и развития быть не может, если эти "внешние причины" так важны.из-за этих же внешних причин, о которых идет речь в этой теме?
вот уж оздоровление ударное
кто сдюжит - тот будет жить вечноА теперь представь, что у нас после такого была сразу тренировка в СДЮШОР,
А что "здравый смысл" говорит по поводу "Попытайся!"?который говорит: можешь изменить ситуацию - меняй, не можешь - измени свое отношение к ней.
То есть вариантов два: либо ползают, либо летают?? Третьего не дано??Так вот он нам сказал:
-- Топчут тех, кто ползает!.