Не видела, но звучит смешно )
Последний раз покупала - так было написано на ценнике "Тетрадь 12 листов с мухами"
У нас такие тоже были
Я в этом году купила 3 штуки, больше не решилась, мало ли
Не видела, но звучит смешно )
У нас такие тоже были
Даумана? Я вроде бы мельком видела 31 августа на точке, но 7 они не работают.Доброго дня. Где купить ридер афанасьевой,верещагиной для 5 класса? Может кто покупал на днях или видел в продаже,обзвонила все известные мне магазины,нету.
ГУМ. Я там такія купляла.Нужна помощь. Тетрадки по 24 листа в клеточку и линейку, однотонные, без "учени".
Были, конечно. Но для того чтобы понять, что причина именно в этом, надо провести исследование с двумя группами детей. Даже два - по кровоизлияниям, по СН, по отдаленным результатам. Я предлагала провести у нас - никто не хочет. Буржуи провели, результаты озвучили, книжку-учебник написали - всем пофиг. Раз начальство требует - будем делать.Ну вот ты пишешь, что практически все ваши доктора перешли-таки на эти назначения/манипуляции. Реально - были случаи кровоизлияний в вашем УЗ по этой причине? Я не из желания поспорить, из личного интереса. Можно в ЛС, чтобы не засорять тему.
Есть, но это надо активно и, главное, целенаправленно шевелить булками, что не всем подходитТерпят потому, что нет другого выхода.
мы же под прессом, нам бы выжить да детей своих кормить...Я не тебе, если что - просто повторяю рефрен.Раз начальство требует - будем делать.
ужосу нас просто поверх учени... пишем учащегося, и всё.
А как же, "пришли в школу, соблюдайте", "игнор учительских требований, это верх себялюбства", "называть требования школы бредовыми - это ФУУ" и прочее,тем самым выполняя бредовые требования.
помочь рекомендацией не труднопомогают искать тетради
Пока Магда отвлеклась на работу, она и так сегодня на 2 часа позже домой пойдет.А то вот Магда ушла искать судя по всему
чтобы можно было много листов вырватьзачем контрольные тетради на 24 листа