Вопросы, увы, есть и вы здесь ничего не сделаете. По этому поводу можно позаморачиваться, можно поругаться с учительницей, а можно "расслабиться и получить удовольствие"Yvanka, вопросы сами по себе НЕУМЕСТНЫЕ для меня.
это изначально был вариант поведения при изнасиловании, нет?"расслабиться и получить удовольствие"
так и тут не все ж по обоюдному согласиюэто изначально был вариант поведения при изнасиловании, нет?
Ну так я именно об этом. О реакции на то, что имеют во все места без согласия.так и тут не все ж по обоюдному согласию
Нет, ну можно поубиваться, можно нервы учителю потрепать. Вопрос надо ли. И что будем иметь на выходе.Реакция - сугубо выбор личности.
Ну лично, как вижу я, на выходе будет: в следующем году мы не отделаемся прочерками, общими словами, а должны будем заполнить конкретные даты, цифры и контроль наличия разрешения директора на границе, включая каникулярное время.И что будем иметь на выходе.
Можно. Народ, когда работу искал, тут сильно возмущался (убивался?) некорректными вопросами работодателей на собеседованиях. А в школе ничего так?Нет, ну можно поубиваться
да есть такое кстатиКстати, для меня открытием было возможность на равных с россиянами поступать на бесплатное в любой их ВУЗ, отсутствие распределения для всех и предоставление общежитий за умеренные деньги практически везде. Может поэтому у нас недобор начался?
кстати да, есть опасение в том, что отпуск родители будут вынуждены подстраивать под каникулярное времявключая каникулярное время
нет. школа - это услуга, которую оказывает мне (даже не ребенку! )учитель-директор-роно-государство по образованию моего ребенка.А школа - та же работа для наших детей. Со сходными правилами и подчинению учителю-директору аки работодателю.
Волосы встали дыбом. Мы болеем не прекращая. 1 класс. проходили 5 дней. Сидим с бронхитом вторую неделю и надежды, что нас выпишут на этой недели нет вообще. итого-пропуск только в сентябре 10 дней. потом мы можем сходить, в лучшем случае, на 2-3 дня и опять на 2 недели слечь. В саду было именно так из-за этого пришлось из сада его выводить совсем. Правда, уровень подготовки ребенка оценен как 2 полугодие 2 класса. Оставят нас на 2 год? Наша учительница про45 дней ничего не слышала. Правда, вопрос с домашним обучением обещала разузнать.Кто-нибудь слышал об изменениях в кодексе об образовании?
Нам донесли на собрании, что с этого года пропуск 45 дней в учебном году даже по уважительной причине является основанием для оставления ребенка на второй год.
Не могу нигде найти эти изменения.
А як яшчэ можна зразумець вашыя выказваньні кшталту "У меня все прозрачно и мне нечего скрывать"?я где-то написала это? Не стоит домысливать и передергивать.
Моему 7-класснику пришлось в этом году поменять в начале сентября практически весь комплект тетрадей. Купили, как и в прошлом году, по 48 л на физику, историю, биологию, литературу и т.п. Только вот незадача какая - в этом году вышла новая инструкция, по которой на эти предметы нужны тетради по 24 л.
все банальнее: у особо строптивых и недовольных режимом будут сопоставлять официальные белорусские доходы с расходами))))))Вы лічыце, што твм, хто ездзіць за мяжу, ёсьць, што хаваць? Усё значна прасьцей: мы лічым, што гэта толькі нашая справа, куды ехаць і дзе адпачываць.
это банально?все банальнее: у особо строптивых и недовольных режимом буду сопоставлять официальные белорусские доходы с расходами))))))
1.Что реально можно сделать?Ну лично, как вижу я, на выходе будет: в следующем году мы не отделаемся прочерками, общими словами, а должны будем заполнить конкретные даты, цифры и контроль наличия разрешения директора на границе, включая каникулярное время.
3/4 сбора информации имеет только одну цель "мне пофигу чем вы там занимаетесь, главное, чтобы вы качественно за****лись" (с)И да меня пугает в этом неопределенность ЦЕЛИ сбора информации.
а-ха-ха.. А як падлічыць, колькі я патраціла гэтым летам за мяжой? Я вам па сакрэту скажу: на адпачынку ў цёплай і прыгожай краіне я за 45 еўра забіла лядоўню харчаваньнем на тыдзень. Тут я такое не правярну првы ўсім жаданьні(з такім жа харчовым наборам). Дык з маімі даходамі таньней за мяжой жыць, чым тут.все банальнее: у особо строптивых и недовольных режимом будут сопоставлять официальные белорусские доходы с расходами))))))