А вы перачытайце сябе.Что-то не вижу, чтобы я ЖАЛОВАЛАСЬ на жизнь.
А вы перачытайце сябе.Что-то не вижу, чтобы я ЖАЛОВАЛАСЬ на жизнь.
ну хоть какую-то часть дерева горящий желанием ребенок спасетЖалкое зрелище Разве что семья очень любит чистить зубы и свеклу с черносливом
так мусорку же выстилаю!Погоди, а как же Ва-Банк?
Ну, скажем, я даже ради хорошо знакомого человека не подпишусь под "липовой" справкой. Это - документ, за который я несу юридическую ответственность. Не подпишусь под ложным свидетельством. И даже при сборе подписей за неизвестного мне кандидата куда-нибудь ))) Или для вас нет разницы - черкануть в бумажке уровень дохода или подписать нечто противозаконное?Хай не кіраўнік. Той, каго вам шкада. У тым месцы, дзе вы за сістэмай бачыце канкрэтнага чалавека.
пробовала? все принимаютто мне скажут что мусор они не принимают! Вот!
Нас - нет )))так прессуют же, за не сдачу.
калі ласка.Я не давала характеристик себе. Если найдете - процитируйте.
Одна из наиболее ценимых мной в жизни вещей - это стабильность и предсказуемость. Поэтому для моего склада характера вариант "была-ни была! Выплывем!" ну совсем никак не подходит. Я не боец, я типичная "памяркоуная" белоруска. Не обладаю жестким характером. И насиловать собственную личность, чтобы быть "на волне" - зачем? Пользы для общества - ноль. Вред для меня и моих близких - однозначно. Вот сейчас я - на своем месте. Я не выступаю за реализацию неких идеалов, но стараюсь хорошо выполнять свою непосредственную работу. Это реальная польза, которую я могу принести (и приношу) обществу. А вот борец за права и свободы из меня никакой. Поэтому я не лезу в те сферы, которые от меня далеки.
Я во всем в первую очередь вижу не "систему", а конкретных людей - себя, своего ребенка, учителя, воспитателя... И я не готова жертвовать своим и их относительным благополучием ради "мира во всем мире".
Вам мала?Но я в первую очередь в ответе за своего ребенка, которого родила и ращу. Я не хочу загубить ее жизнь ради светлого будущего нации.
Ну, если вы сами этого не ощущаете - объяснять бесполезно...Так? Я так не думаю. Але як скажаце.
так мусорку же выстилаю!
И? Я не жалуюсь - я просто живу. Так, как считаю для себя нужным.А вы перачытайце сябе.
а если принесу втулки и коробочки, то мне скажут что мусор они не принимают! Вот!
Пры чым тут узровень дахода. Мне стала цікава пасьля вашых слоў пра памяркоўнасьць.Или для вас нет разницы - черкануть в бумажке уровень дохода или подписать нечто противозаконное?
Ой. а подпіс за кандыдата - гэта штосьці процізаконнае?Или для вас нет разницы - черкануть в бумажке уровень дохода или подписать нечто противозаконное?
А где здесь оценка того, "хорошая" я или "плохая"? Черты характера, мотивы поступков... Очень далеко от "я белая и пушистая, а остальные - ..."Вам мала?
Ну, если продолжать выхватывать отдельные слова из контекста... Подпись за кандидата - нет. Липовая справка - да.Ой. а подпіс за кандыдата - гэта штосьці процізаконнае?
А я тлумачэнняў не прашу.объяснять бесполезно..
пра "астатніх" нічога не былоа остальные - ..."
якія скадаюць вобраз мяккага, белага і абсалютна неканфліктнага чалавека.Черты характера, мотивы поступков...
Потому что диалог начинался именно с этого - тетрадки, уровень дохода, выезды за границу. Ну а далее обсуждаемые темы росли и ширились ))) И при чем здесь были некие абстрактные подписи под некими абстрактными же бумагами, да еще и вместе с беспринципностью, - мне непонятно.Пры чым тут узровень дахода. Мне стала цікава пасьля вашых слоў пра памяркоўнасьць.
Дык вы вышэй гэта ў адзін шэраг паставілі. Ці я зноў не так чытаю?Ну, если продолжать выхватывать отдельные слова из контекста... Подпись за кандидата - нет. Липовая справка - да.
С характеристикой "неконфликтного" - соглашусь. Абсолютно неконфликтного. А вот насчет остального, увы, вы заблуждаетесь - в быту характер у меня тяжелый. Хотя... даже боюсь писать теперь - мало ли какие далеко идущие выводы можно при желании сделать из моих слов...якія скадаюць вобраз мяккага, белага і абсалютна неканфліктнага чалавека.
не, я как-то и бумагу без втулок как раз купила и пасту беру без упаковки... Нищеброд!пробовала? все принимают им с большего пофиг. Ты просто сложи куда-нить. а не прямо так горсть на учительский стол
хоть путевку в пионерский лагерь! (с)Бедная ... Тебе дать макулатуры?