Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imagination

Active member
гораздо более того
он был практически своим и на предмет адекватности я его не прощупывала)))))
Это как раз реальная жизнь... Я, например, совершенно не уверена, что случись что, мои принципы будут защищать мои близкие -- муж, например. Да, он всегда будет защищать меня, сына, но не принципы.

Marisol

Active member
Именно это и удивляет.
100 лет прошло, но если ты отказываешься в едином порыве сказать "нет"
И если отказываюсь сказать "да", и если отказываюсь написать, куда и с кем я ездила, и сколько я зарабатываю.
Но, если я Вас правильно поняла, про доход я написать просто обязана, чтоб соседи были в курсе, без этого никак:))) или пустить пыль в глаза, или зажать денежку от коллектива:)))

Imagination

Active member
Катерина, была была география. Уже договорились.:)
Биология и физика по прежнему ждет своих новых хозяев :)))

Mahima

переименовалась:)
Да, он всегда будет защищать меня, сына, но не принципы.
как интересно отделилось. Я как я, и отдельно мои принципы и мировоззрение.
Я задумалась...
И почему слово ПРИНЦИПЫ стало явно ругательным...

k_ja_ra

Well-known member
не верю в то, что при необходимости сражаться с каким-то маразмом я найду поддержку в людях
І форум гэта даказвае.
Так што...толькі ўласны выбар, уласны ігнор і ўласная адмова.
А астатнія няхай часопісы на карысць дзецям Нямеччыны набываюць. Чаго не зробіш дзеля добрага чалавека.:)

Imagination

Active member
Пагадзіся, прымусіць настаўнікаў са школьнікамі куды прасцей. Дый ніхто не супраць, як быццам. Ці што, ёсць тыя, хто адмовіўся?
Дык нашто лішнія целарухі?

Да достаточно одного "активного" и "инициативного" -- и полетят добровольно-принудительные анкеты по всем крупным предприятиям :) Просто пока не нашелся нужный человек или его пока не посетила эта идея :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis

punto

Active member
Но, если я Вас правильно поняла, про доход я написать просто обязана, чтоб соседи были в курсе, без этого никак
отнюдь.
Может не писать, можете соврать...
Мне просто хочется понять почему вам страшно его написать.
Но это просто мне интересно...
Не более того.

Mahima

переименовалась:)
Не хочу.(с)
Просто не хочу, или не хочу в едином порыве сказать ДА, или еще почему...
Не катит?:)))

Кстати, страха в моем списке причин нехотения нет точно.
А вот у многих из тех, кто пишет, как раз страх - движущая сила. Одна из.
Вышло как-то так само собой...

klopomor

100%тётка
Я сейчас влипла в совершенно абсурдную и маразматическую ситцуацию. В школе же, пытаясь донести до узкого круга общественности те же мысли. Но меня уверяют, что я истеричная дура и обсуждают за каждым углом. Невольно начнёшь сомневаться в собственной адекватности.
))))
плюрализзььмъ - есть благо.)
обсуждают за каждым углом - норма. всегда будут, даже без особого повода.
сомневаться в собственной адекватности - хорошо. ) меньше шансов наделать глупостей, будучи во всем уверенной. )

Magda

Well-known member
И если вспомнить, то в 1970-е большинство действительно Родину любило, гордилось и т.п. (по каким причинам это уже другой вопрос), но сейчас... большинство понимает, что все это бред, но всячески находит способы этот бред оправдать.
Спасибо за этот пост. Действительно, количество вранья зашкаливает вокруг.

Можете на форуме озвучить сумму Ваших доходов? Вот так на раз.

Интимная вещь, примерно как и вопрос сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом.

Не все способны к такому вот прилюдному обнажательству.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А что, ваших не водили в кино в 1-2 классах, о котором вы узнавали только тогда, когда приходили забирать его из школы?
нет. О таком предупреждали заранее, кто не хотел, того не вели.

Marisol

Active member
отнюдь.
Не более того.
А с какого перепуга Вас интересуют мои мотивы?
Лично мне фиолетово, куда Вы ездите и сколько зарабатываете, и тем более фиолетово, почему Вы пишете или не пишете это в анкете.
Нет, все равно остался в людях этот совок: нужно всем свой расчетный показать и содержимое холодильника со шкафом, а если не показываешь - значит, тебе или страшно, или ты что-то скрываешь, или просто не любишь человечество.
Хотя я его действительно не люблю, и понимаю, что не зря:)))

Imagination

Active member
как интересно отделилось. Я как я, и отдельно мои принципы и мировоззрение.
Я задумалась...

И почему слово ПРИНЦИПЫ стало явно ругательным...
Да не стало оно ругательным... просто на ровне со словом СОВЕСТЬ оно очень мешает жить... Как показывает история люди с полным отсутствием этих двух качеств наиболее часто добиваются успеха в жизни. Да, перед ними вряд ли будут преклоняться, как перед матерью Терезой, например, но им этого и не надо....

Marisol

Active member
Интимная вещь, примерно как и вопрос сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом.
Скоро и про секс анкеты составят, это просто вопрос времени. Часто занимаетесь - ****и, редко - импотенты:)))

Magda

Well-known member
Да с учебниками и рабочими тетрадками. Ну расскажите мне зачем этот цирк, что комплект учебников стоит 20 000 за год. Если ты потом идешь в магазин и покупаешь еще ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ рабочие тетради, контурные карты, атласы, сборники контрольных и самостоятельных на >100 тыр?
А нельзя это все включить в счет и раздать в школе? Нельзя, наверное. Сумма получится не социальная? Я нипайму.

Часто занимаетесь - ****и, редко - импотенты
Оба случая детей в СОП сразу.

punto

Active member
А с какого перепуга Вас интересуют мои мотивы?
В ваших словах мне слышится какая-то укоризна.
Типа испытывать любопытство в отношении другого человека неприлично.
Удовлетворять его тайно -- неприлично.
А испытывать любопытство, имхо, вполне в рамках.
По крайней мере много приличнее, чем стойкое отвращение к ближнему своему, кое столь часто и активно демонстрируют активно протестующие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху