Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
В мае школа не может гарантировать, что Марья Ивановна будет вести физику именно в 6 "Г" классе...
У траўні школа не можа наваць ведаць, ці выпусьціць выдавецтва гэты сшытак :)

А на БРСМ і шосты дзень быў.
адназначна!

я слышала, что в марте выйдут новые сборники к экзаменам в гимназию.
от же ж выкачиватели денег
я специально сканировала, чтобы для младшей не покупать в следующий раз
200 тыров как никак ))))))))

Mahima

переименовалась:)
Для кого-то это деньги, для других реализация в профессии -- в этих случаях очень часто совесть и принципы мешают....
В моем представлении ни совесть, ни принципы не мешают деньгам и реализации.
А у других может быть всяко, конечно.

Solar

Well-known member
Но на это есть простой ответ... В мае школа не может гарантировать, что Марья Ивановна будет вести физику именно в 6 "Г" классе... Поэтому она и не может придти в пока еще 5 "Г" и сказать -- купите за лето вот эту тетрадку.
Что мешает выложить на сайт список в середине августа?
Вот именно:
А зверху загад быў? Воооось.

CTEPBA

drama queen off
от же ж выкачиватели денег
я специально сканировала, чтобы для младшей не покупать в следующий раз
200 тыров как никак ))))))))

До марта все равно заниматься можно по старым, хуже не будет.

CTEPBA

drama queen off
Слушайте, мама..., я вон учебники смотрю, одних коллективов авторов и разных годов издания - многое просто перетасовано.

Solar

Well-known member
До марта все равно заниматься можно по старым, хуже не будет.
Я так вообще не переживаю. Если ребенок нормально пишет эти диктанты, то и другие напишет. Просто подозреваю, что в марте на род. собрании будут собираться деньги на новые сборники.

Женщина дождя

Well-known member
Короче - здесь все теоретически рассуждают :) Примеры своих маленьких побед на ниве преодоления школьных маразмов можете привести? - это так просто:) Я таки отказалась от школьных завтраков, несмотря на ложь со всех сторон - в первую очередь со стороны УО. Школа - это уже второе звено, учителя - третье, родители - четвертое. Вот KLOPOMOR очень четко и хорошо все разложила - с ними надо бороться их же методами...

Solar

Well-known member
Женщина дождя, ходят слухи, что у нас в 4 гимназии перенесут начало уроков на 8.00:dance:.

CTEPBA

drama queen off

Женщина дождя

Well-known member
Или вот еще - перевод всех гимназий на 8:30. Что - всех устраивает? Почему бы родителям не организоваться и не закидать ГОРОНО жалобами? Все молчат. А ведь это так просто... Просто высказать свое - фе... Тем более, что не все гимназии перешли на 8:30, некоторые остались к 8:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху