CTEPBA, конечно считается Да это я так - анамнез собирать не в моих профессианальных обязанностях...
Просто многих из теоретиков вычеркиваем
CTEPBA, конечно считается Да это я так - анамнез собирать не в моих профессианальных обязанностях...
Мои дети только "за". Очень много занятий после уроков, которые сдвигаются на еще позднее время.а детей спросили?
Я в процессе решения вопроса с обязательным питанием. Сегодня будет вердикт)
Мои дети только "за". Очень много занятий после уроков, которые сдвигаются на еще позднее время.
Завидую вам, мне так скорее надо просить дополнительный бранч ...
Ага. Нам зручней, калі з 8.00 сталі заняткі. Бо сын усё роўна ў 7.35-7.40 ужо ў школеЗдесь, как говорится, точно на всех не угодишь.
Делают. В 17.30 на м. Каменная горка в сторону Сухарево еще можно войти в 42 автобус. А в 18 - транспорт уже битком. Да, мои дети так поздно возращаются из школы после музыки и факультативов.30 минут эти погоды не сделают
Ну так я написала про свой частный опыт. Я написала, что моим детям удобнее в 8.00. Я не писала про всех школьников. Конкретно в нашей гимназии уже второй раз за 7 лет пытаются перейти на 8.30. И, похоже, что во второй раз все равно вернутся к 8.00.Solar, ну нельзя же проблемы КГ экстраполировать на весь Минск?
Два года назад в нашей гимназии так и сделали. Выбрали большинством голосов 8-30.Сделать опрос среди родителей учащихся и поставить время, которое удобно большинству.
Я не знаю, как обстоят сейчас дела с нормами проверки тетрадей, но давным-давно, когда я работала в средней школе, точно не нужно было проверять каждую работу. Вроде раз в неделю полагалось брать тетради на проверку. Ну и естественно, контрольные. И платили за это всегда смешные копейки.И да, вроде кто-то спрашивал про проверку домашек в средней школе. Слухи, конечно, но из школьной среды. Говорят, платить за их проверку практически перестали. Учителя, соответственно, перестали их проверять.
Но мой взгляд, это таки и неплохо. Будет воспитывать самостоятельность у детей. Но вот такой факт-слух, кому интересно.
Дык мала ж спіс выкласці.) Трэба ж каб іх (карты і дапаможнікі) тыпаграфія надрукавала.)Что мешает выложить на сайт список в середине августа?
Конечноуж очень сомневаюсь, что большинство здесь "орущих с кулаками" решает так же вопросы в реальной жизни. Просто врут на форуме и фффсёёё
А кому-то и отвезти, или вообще ребенок общественным транспортом добирается.Кому-то удобнее пораньше в школу ребенка отвести.
блин, хоть и не к теме- а почему и из гимнастики ушли?мой ребенок спорт оставил
можно поспорить... сколько человек тратит ресурсов на производство компа. на электричество, на утилизацию... разделить это на время пользования компом... короче, математическая задачкоТ.е., вместо того, чтобы почитать с экрана, человек покупает газету, журнал, книгу - тем самым стимулирует вырубку деревьев.
моих -нет. Я была бы против (не против кино. а против того, что без моего ведома куда-то повели моего ребенка)А что, ваших не водили в кино в 1-2 классах, о котором вы узнавали только тогда, когда приходили забирать его из школы?