Женщина дождя
Well-known member
Пойду в лицей требовать чтоб перенесли время начала занятий...
НУ-ну....
В данном случае мне занятия в лицее важнее, чем занятия в школе - поэтому деть будет прогуливать последний урок...
Пойду в лицей требовать чтоб перенесли время начала занятий...
Всегда ОДНИ И ТЕ ЖЕ разные люди.звалі на барыкады і размаўлялі з Пазітыўнай абсалютна РОЗНЫЯ людзі.
+1Не обязательно сразу возмущаться или ругаться, надо сначала попробовать найти выход или договориться. Последнее зачастую оказывается простым и возможным.
Ну што вам параіць...Всегда ОДНИ И ТЕ ЖЕ разные люди.
А у других танцы, ага![]()
Сейчас, слава Богу, всяких кружков, центров и спортивных секций хватает в каждом районе.
имя-как-имя, В данном случае, если курсы дороже школы, надо договориться со школой. Возможно, завуч, директор, учителя войдут в положение.
Ну што ты...А раптам таму, хто пропуск пытае, потым што-небудзь за гэта будзе? Ну, калі без пропуска?Не обязательно разворачиваться и уходить, если нет пропуска, возможно, пропустят и так
Ок. Я і бачу.как раз и читала.
у нас в гимназии все к 8.00Многие школьники завидуют гимназистам именно в части начала уроков в 8-30
Па ходзе народ у тэме прытрымліваецца іншага меркавання.Ня трэба браць на сябе чужыя праблемы, а тым больш гіпатэтычныя
у нас в гимназии все к 8.00
изначально говорили, что сборники максимум на 3 годаещё бы нельзя было
мне на следующий год нужен будет комплект для следующей дочки)
ізменіть у сэнсе предать - здрадзіць.)изменяет?
CTEPBA, а у нас и кормят нормально)))