Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Я про это и написала + БЕСПЛАТНЫЙ факультатив по математике (ведет учитель БГУ), где изучают не программу, а олимпиадные задачи. Так вот из 4-ех классов редко приходит больше 20 человек и где те родители , что ЗА???
Я даже не в курсе, что такое есть, надо у сына спросить.

Я про это и написала + БЕСПЛАТНЫЙ факультатив по математике (ведет учитель БГУ), где изучают не программу, а олимпиадные задачи. Так вот из 4-ех классов редко приходит больше 20 человек и где те родители , что ЗА???
Я даже не в курсе, что такое есть, надо у сына спросить.

Бубс

Скромная королева
Келдыш, спросила, похоже, что он сам не хочет, лепит мне ерунду какую-то, что все три класса сразу не могут посещать этот факультатив, и его туда не записали. Записался сам на историю древнего мира. Зачем-то.

Иринка-Калинка

Well-known member
Так вот из 4-ех классов редко приходит больше 20 человек и где те родители , что ЗА???
нет, ну мы же уже выяснили, что За не все. Ну не бывает так, чтобы все были согласны.

Natas

Well-known member
Катерина,
обычная школа, наверное, дешевле
А у вас гимназия?
неа, обычная школа. в прошлом году было 63 или65 тыс, как подорожали услуги за 3 месяца... :)
Люди, у всех факультативы по 40 тыс стоят?????? или это у нас просто денех сильно надо?
Ещё вспомнила... в прошлом году у нас был первый класс только, занятия по 20 минут,а в этом уже по 45 мин :) Предполагаю, что может от категории учителя который факультатив ведёт это как-то зависит?

Келдыш

Active member
нет, ну мы же уже выяснили, что За не все. Ну не бывает так, чтобы все были согласны
так я и не утверждаю, просто

Родители только ЗА.
возник вопрос, где те родители, которые ЗА??? У нас более 100 человек, 20 пришло 1 или 2 раза, бывает 7-8 человек!!!!

Вишенка

волшебница
У нас в этом году факультатив нереально подорожал и стоит аж 18 тыщ занятие. ИМХО, даром.
У нас ни одного платного факультатива - прямо безозразие какое-то! :))) Правда, питание стоит 125 тыс в неделю

Mahima

переименовалась:)
возник вопрос, где те родители, которые ЗА??? У нас более 100 человек, 20 пришло 1 или 2 раза, бывает 7-8 человек!!!!
ну никто же не сказал, видимо, что он против:))) значит автоматом все за.

Судя по всему, игнор как способ отношений со школой распространен куда шире кучки местных сектанток:)))))
Правда, питание стоит 125 тыс в неделю
епрст...чем вас там таким кормят?:)) у нас 70 тыс - и вроде ничего так питание, стандартное, но вкусное.
Дают нейкие изыски?:))

Marisol

Active member
У нас ни одного платного факультатива - прямо безозразие какое-то! :))) Правда, питание стоит 125 тыс в неделю
У нас тока язык платный, остальные бесплатные.
И питание не сильно дорогое, не фиксированная сумма, они каждый день как-то просчитывают, я в неделю около 80 тысяч отдаю.
Вообще, читая темку, в очередной раз поняла, что нам на нашу школу нужно молиться:)))

Natas

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху