почему?Supergirl, я, честно признаюсь, не представляю для себя таких ситуаций - девочка в 8 лет гуляет с подружками на улице, мальчик в 3 года настолько далеко от меня находится, что его успевают "побить по попе" ...
..
Дочь гуляет во дворе- я с окна все вижу
А сын был возле меня, и да, представьте, эта мама не стесняясь меня, такое себе позволила.. Разговоры о том, что в другой стране за это в суд подают, на нее не подействовали
Для меня чужой ребенок- неприкосновенен, ну не имею я права его бить. Можно помочь, защитить, но не приКладываться
CTEPBA, кнопки-кнопками.. Но не верить своему ребенку - это плохо. Ребенок и вам верить не будет. Я вижу, когда моя юлит, и вообще врать не умеет- пытается, но не получается, даже глаза выдают
А со второго, я знаю таких детей лично, которые творят безобразие даже в общественных местах, как только мама отворачивается, не говоря о тех случаях, когда мама далеко. А потом - ну ангелы ангелами, в лучшем случае просто отмалчиваются.
...
мы свою воспитываем строго), папа даже запретил общаться с теми подружками(которые повлияли плохо на нее)... Теперь уже и подружки перевоспитываются)
А еще я слушаю мнение окружающих дочь взрослых, когда она одна или с друзьями- часто взгляд со стороны видит тО, что не видно близко