домой купить самотык?ну дык, это, хто мешает обучить?
домой купить самотык?ну дык, это, хто мешает обучить?
госпидя, что, дома не начто резинку натянуть?домой купить самотык?
госпидя, что, дома не начто резинку натянуть?домой купить самотык?
ужасное слово...самотык?
фаллоимитатор и то не так пошло звучит.пипец что за слово...
вот и ответ, с которым я согласна.ну дык, это, хто мешает обучить?
Поэтому процесс обучения надевания презерватива матерью дочери может быть мучительным не только для матери, но и для дочери И в компании под совместное "хихиканье" и под руководством чужого человека это обучение может быть гораздо продуктивнее.
Да, именно так. Почему защищая стыдливость для подростков, можно очень грубо говорить со взрослыми. Нипанимаю.ужасное слово...
конечно, "дилдо" намного мелодичнее, а предмет, при всем при том, один и тот же.ужасное слово...
а фиг его знает. лучше бы обсуждались эти вопросы. и семейные вопросы. а то некоторым негде черпать нормальную информацию.так и вопросы секса не должны обсуждаться на школьных уроках.
это, пожалуй, сильное преувеличение.можно очень грубо говорить со взрослыми
ну, не все обучат своих детей. кто-то обучит, а кто-то нет....ну дык, это, хто мешает обучить?
согласна..а то один будет обучен дома. а пара - тройка друзей и знать не будут. а потом и того обученного научат - а зачем тебе это? маму с папой слушаешь?
будет внуков нянчить...кто-то обучит, а кто-то
а общие медосмотры для заводчан, других работников, вообще все коллективные медосмотры что означают? что работники не умеют следить за своим здоровьем? мне кажется, они для удобства созданы. и проводятся во время уроков / или работы.ну, то есть, я понимаю, почему они массовые и обязательные. но меня до глубины души оскорбляет то, что меня априори считают родителем, который не в силах контролировать состояние здоровья своего ребенка.
Нет. ИМХО, 90% учителей и слов то таких не знают. Для меня оба ваших названия оказались новыми.Вы не согласны, что такими кадрами школа наполнена?
разве что слов не знают....:secret:90% учителей и слов то таких не знают.
свою роль в среде, из которой он извлечен.но свою роль в системе понятий, из которой он извлечен.
а никто и не осматривает. приходят и осматривают после КАРАУЛ родителей.. и осматривают абы как. усе чисто. а на деле... ужасДа зачем сильно далеко ходить. Не всегда мамы обнаруживают у детей "банальный" педикулез, а начинается "тревога" только после осмотра в школе. Я же не буду каждый день чужих детей на вшей осматривать.
не знаю. в моей жизни такого не было. только в школе и институте. никто ничего ни у меня ни у моих друзей не выявил.а общие медосмотры для заводчан, других работников, вообще все коллективные медосмотры что означают? что работники не умеют следить за своим здоровьем? мне кажется, они для удобства созданы. и проводятся во время уроков / или работы.