??????Я в курсе. Но вот только, к сожалению, ее продукцию я все равно покупала на Даумана
Мы, пэўна, пра розныя тыпаграфіі ўсё ж))))))
??????Я в курсе. Но вот только, к сожалению, ее продукцию я все равно покупала на Даумана
Я думаю, что каждый здесь беспокоится только за своего ребенка/детей. И с большего всем все равно, что другие дети не получат образования.ці вы думаеце,што зробяць дыферынцыйна
я не пра "добрых" настаўнікаў гаварыла. А пра адваротны варыянт.katia-ka, если эту фикс. плату обратить в доп.плату учителям (особенно если гос-во отступится от ФСЗН, как оно делает с дачными кооперативами, например), то получилась бы неплохая прибавка к зп... Кого-нибудь да удержали бы. Каждый удержанный в школе хороший учитель, это 25 спасенных для образования детей
Чем больше хороших уходит из школы, тем больше будет плохих, введением платы можно было бы попробовать задержать хороших. Ну а тех детей, кто уже попал к плохим, уже не спасти, правда? Им могут помочь только родители. Или вы считаете по-другому?я не пра "добрых" настаўнікаў гаварыла. А пра адваротны варыянт.
Мне не ўсё роўна. Але не таму, што я тэарэтычна і гіпатэтычна люблю усіх дзяцей, а таму, што мы ўсе жывем ў адным грамадзтве. І "дзеці без адукацыі" будуць жыць побач з маімі дзецьмі.И с большего всем все равно, что другие дети не получат образования.
Ну вы же видите, что происходит. Таких детей без образования становится больше с каждым днем. Если "мне не все равно" заключается в том, что вы переживаете, И я тоже расстраиваюсь, что эти дети будут жить рядом, и деток мне жалко, но я ничего не делаю, чтобы изменить ситуацию. Поэтому, для меня это значит все равно.Мне не ўсё роўна
Лічу. Пры пераходзе ў сярэдняе зьвяно можна патрапіць да выдатных настаўнікаў, нават калі з першым не пашчасьціла. Потым - настаўнікі могуць мяняцца. У мяне ёсьць прыклад - мой стрыечны брат. Да 8 класа быў "ціхі троечнік". А потым у школу прыйшоў новы матэматык. І Лёша захапіўся матэматыкай так, што вырашыў паступаць на матэматычны факультэт. Пачаў падцягвацца, прычым, па ўсіх прадметах. У працэсе "падцягваньня", адкрыў для сабе, што біялёгія, аказваецца, не такая ўжо дрэнная штука.Ну а тех, кто уже попал к плохим, уже не спасти, правда? Или вы считаете по-другому?