имя-как-имя
Well-known member
*меланхолично* но ужинов-то три.
Ну совместить последние 2 - не вижу разницы
*меланхолично* но ужинов-то три.
можно то же самое про хлеб сказать. полезности не так уж и много, есть некоторые вредные вещества в нем. а калорийность - почти как торт! если не верите мне, можете в нете глянуть таблицы калорийности. Съедая овощной супчик и закусывая его тремя кусочками хлеба можно не просто толстеть, а пухнуть. Про хлеб мы забываем, помним только что ели супчик. И потом говорим, что в течение дня ничего такого калорийного не ели и тд и тпЮста, можно почти ничего не есть и толстеть. Я где-то встречала таблицу изменения калорийности продуктов старых и новых. Например, молочный коктейль нашего детства был по калорийности от 90 до 140 калорий, современные от 320 до 450. и в той таблице было много продуктов, к которым мы вроде как привыкли и исходя из нашего опыта, считаем вполне полезными или нормальными. А оно вона как нынче. Ну и новые продукты, например, мало кто задумывается, что калорийность некоторых видов кофе начинаются от 130 и достигают 450 калорий. Выпил чашечку, и как поел полноценно. вот и выходит, что целы день на одном кофе, ничего не ел, а толстеешь.
имя-как-имя, а я вижу разницу. калорийность одна, но в разное время суток организм по-разному перерабатывает калории. вечерние калории уходят в жирок, а утренние - в энергию
А сейчас кроме хлопьев с молоком ничего не успеваю.. либо сырка глазированного или бутера, йогурта. Понимаю что это не дело. Может ну их эти завтраки, если в школе поест?
Так а проблема в том что с школе может и не позавтракать!
Я завтракала дома. Потому что в школе тот еще едок была, сидела-рыдала над столовскими завтраками.Одно помню, что в пору моих школьных будней никто особо не заморачивался по поводу завтраков и вообще питания и ничего страшного не случилось.
Я опять про жрачку, но надеюсь по теме
Ваши дети завтракают перед школой,?
А вот это уже не проблема, как по мне... Почему не ест? Не хочет. Значит и не надо. Мой в школе (завтраки после 2-го урока) ест все, что дают, еще и добавку попросит, т.к уже реально голодный. А вот на обед может уже и повыпендриваться -- "этого не хочу, этого не буду..." А почему? Не успевает проголодаться толком, зато часа в 4-5 есть хочет -- так что без полдника никак...Так а проблема в том что с школе может и не позавтракать!
мой завтракает.Ваши дети завтракают перед школой,? Если да, то что?
У нас как поставили уроки в этом году на 8 утра ( вместо 8 30 как в прошлом году), так яничегоне успеваю толкового по утрам приготовить. Раньше колдовала и блины и шарлотки и кашки. А сейчас кроме хлопьев с молоком ничего не успеваю.. либо сырка глазированного или бутера, йогурта. Понимаю что это не дело. Может ну их эти завтраки, если в школе поест? Ну неуспеваю.
Я опять про жрачку, но надеюсь по теме
Ваши дети завтракают перед школой,? Если да, то что?
У нас как поставили уроки в этом году на 8 утра ( вместо 8 30 как в прошлом году), так яничегоне успеваю толкового по утрам приготовить. Раньше колдовала и блины и шарлотки и кашки. А сейчас кроме хлопьев с молоком ничего не успеваю.. либо сырка глазированного или бутера, йогурта. Понимаю что это не дело. Может ну их эти завтраки, если в школе поест? Ну неуспеваю.
Так а проблема в том что с школе может и не позавтракать!