Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Natya

Жили-были ...
Happy, русский и белорусский на effor.by супер. (Было пару ошибок, но не существенных) Олег только по ним и готовился сам. Ни курсов, ни репетиторов не понадобилось. Сами тоже ничего не диктовали.
Математикой не пользовались у них. Все решал по сборнику.

Там нужно оплачивать? Мне просто интересно как оно работает в плане диктантов. Хотела посмотреть, но увидела, что нужно оплатить.

Magda

Well-known member
Natya, в прошлом году было совершенно бесплатно. Сейчас глянула, как то все поменялось, но довольно таки ожидаемо :)).

Зашла в эккаунт. Можно выполнять задания, но результаты сохраняться не будут.
Для сохранения.
a. 30 дней (100 000 бел. рублей).
b. 60 дней (160 000 бел. рублей).
c. 90 дней (200 000 бел. рублей).
d. 1 календарный год (400 000 бел. рублей) .

. Учреждения образования, заключившие партнерский договор с ООО «Интеллект Онлайн», получают для своих пользователей поощрение в виде бонусных кодов. Введя данный код в указанное поле меню «Профиль/Оплата» ученик получает без увеличения стоимости:
a. При оплате 30 дней работы – 90 дней работы.
b. При оплате 90 дней работы – 270 дней работы.

Зиссер продвигается. :))

Никуша

Космонавт
девочки, может у кого учебники за 2 класс есть недорого . Готовлюсь к следующему году, хочу второй комплект , чтоб не носить.
Или поделитесь кто-нить электронными, пожалуйста.

В уверенны, что разрешат хранить комплект учебников в школе?

Monti_cat

New member
первые 2 четверти были одни десятки и только по белорусскому 9. В третьей четверти три восьмерки (рус, бел, мат), остальные девятки.
Вы что??? :shok:да о таких оценках тока мечтать!!!, лично мое мнение: даже если вы вообще в 4-й четверти в школу не придете вас никто не оставит на второй год))))), тем более вез вашего заявления.
Если вас это успокоит, у нас тоже полно пропусков и ни одной справки, все ок (оценки хуже)))
У нас тоже была проблема с пропусками и с намеками учительницы, как это мы будем поступать в гимназию или, а не пойти бы тебе мальчик в спортивную школу? Вопрос решился путем серьезного разговора с директором, учительница притихла и вопросов больше не задает)))

kolesnikova

New member
у нас тоже много пропусков, и намеки: а не пойти ли на по прописке? а по прописке мы в другом городе :tease:
не знаю чем все закончится, но я делаю из себя бедную овечку, мол работа не позволяет. не кидать де ребенка одного на неделю в другом городе.

Natya

Жили-были ...
Magda, попробую зарегистрироваться, интересно что там. А еще интересно, что должны сделать при заключении договора учреждения образования.

Это Зиссеровское творение?

birch

Well-known member
Задание по математике назовите самое большое число во втором десятке - тут мнение мое и ребенка не совпадает с мнением учителя, хочу спросить у присутствующих ваш ответ, а если еще на какой нибудь учебник будет подкрепленк ссылка - буду очень признательна.

birch

Well-known member
Вот и мы с ребенком за 20 к слову ребенок так написал в самостоятельной и ей поставили ошибку. А с учебником мне кто-нибудь поможет?

kolesnikova

New member
Сообщение от ТиЛи
девочки, может у кого учебники за 2 класс есть недорого . Готовлюсь к следующему году, хочу второй комплект , чтоб не носить.
Или поделитесь кто-нить электронными, пожалуйста.
В уверенны, что разрешат хранить комплект учебников в школе?

вот-вот. А где хранить этот комплект? ну разве что у вас новая школа и свой шкафчик. то да. а так - нереально. А я делаю так - разрезаю переплет и и даю ребенку листики.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А где хранить этот комплект?
я еще не думала
А в классе , что нельзя.
Я хочу поднять этот вопрос. Зачем мучить детей этими тасканиями учебников. Кстати с листиками идея хорошая . Но тоже нужен комплект, я же не порву тот, который выдали.

vi.ola

New member
туточкина, Если ещё актуально, хочу вас успокоить:вашего сына никто не оставит на второй год. На это просто нет оснований. Ваш ребёнок аттестован по четвертям, отметки все положительные. Иногда бывает, что при определённых обстоятельствах (серьёзная болезнь) детей переводят на надомное обучение,но на второй год не оставляют. Я учитель, немного в теме)))

Magda

Well-known member
2000 год начало 3 тысячелетия.
Так вот нет.
Второе тысячелетие — промежуток времени с 1 января 1001 года нашей эры по 31 декабря 2000 года нашей эры.
http://ru.wikipedia.org/wiki/2-е_тысячелетие
http://www.nkj.ru/archive/articles/9902/

А с учебником мне кто-нибудь поможет?
Я даже не знаю, какой учебник тут поможет.
Дети проходят множество натуральных чисел, которое начинается с 1.
0 не является натуральным числом.

Учебник 5 -го класса. Кузнецовой

1.1. Натуральные числа и нуль
Когда нас учат считать, то первым называют чис
ло 1, затем называют число 2, затем — число 3, число 4,
число 5 и т. д. Эти числа, возникающие при счете, полу
чили название натуральные числа.
Натуральные числа употребляются не только при
счете. Их еще используют, чтобы выразить результаты
измерения различных величин: длины, площади, вре
мени, скорости. Натуральные числа необходимы нам
для решения самых разных задач.
Кроме натуральных чисел мы знаем еще число —
0 (нуль).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху