Вот у меня первая мысль, что учитель манипулирует родителями, заставляя решать проблему, которую по сути решать должна она сама. У меня несколько раз возникала такая ситуация, когда меня подводили к мысли - а сходите к заведующей..., а сходите к директору... Не хожу.а о том, что учитель, по сути, родителей шантажирует... "если мы все вместе не добьемся, то я...".
а предложить сходить вместе? Сработает?а сходите к заведующей..., а сходите к директору... Не хожу.
Вот не очень давно. Проблема с предметником. Звоню учителю, проблему он знает.а предложить сходить вместе?
мда..."я ничего делать не буду".
Нет, не так. Не делаю работу воспитателя или учителя за них. Ну они же не приезжают ко мне на работу, чтобы поговорить с моим начальством по проблемным вопросам.Solar, не пойду больше и ребенок , к примеру, и дальше будет лишен диетпитания
научились молча все проглатывать или как?
ты про случай с мальчиком или о другом?ну вот учитель не хочет/ боится решать вопрос. Как быть?
какой ты оптимистичный, однако)))Впрочем, вы же понимаете, что если упустите этот момент сейчас, то итоги могут быть плачевны.
Лявониха, Cитуация один в один с вашей была, и именно с садика еще началась. Ну, видимо, девочки все такие))) лисички. Но зато в садике рисовала вместо брата, у него не особо получалось. Так что они договариваются всегда.
В садике и в школе настоятельно просила рассаживать, дома занимаются в разных комнатах. Я, к своему сожадению, отслеживаю и хождения в клмнату к брату "тока спросить", и порядок выполнения работ на предмет списывания.
Метод, который Пунто предложил, активно применяем. Сейчас (4 класс) можно говорить о том, что дети практически не списывают друг у друга.
Ну и что вы уже сразу расстраиваетесь? Есть такие, которым это неинтересно. Это не делает их людьми второго сорта.А у меня дочь не рисовать, ни считать не хочет.Вообще ничего не хочет.
слушайте, ну пусть человек с детства насладится лёгким хлебом. Не всем же сразу мучитьсяДочь по полной насладилась лёгким хлебом списывания