Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
ТиЛи, а почему такие старые? мы в прошлом году (2012/2013) по новым учились во втором классе - те же авторы. Может взять и сравнить разные годы издания - не думаю ,что там будет больше 3-х отличий.

я вот сама переживаю как бы без математики и английского не остаться. все остальные мы уже купили, а эти будут только в августе печатать и не факт, что они поступят в продажу осенью.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
заказать допкомплект
ну как заказать. видно в библиотеке такие , их и дадут.

ТиЛи, а почему такие старые? мы в прошлом году (2012/2013) по новым учились во втором классе - те же авторы. Может взять и сравнить разные годы издания - не думаю ,что там будет больше 3-х отличий.
ну так я ж не против купить и новое издание тех же авторов. Но нету. Нету в магазинах, для меня это прямо открытие какое-то. Полно всякой учебной литературы, а просто школьных учебников нету. Ну что за ерунда такая.

бредовое государство.
Электронной версии учебников нет, в продаже нет. Маразм полный.

sofiko

Well-known member
ТиЛи, так спроса нету, все логично. А на складе лежат. Я не помню, чтобы школьные учебники в принципе когда-то в магазах продавались, т.к. сама в свое время физику искала за прошлый класс, т.к. профилонила.

kolesnikova

New member
. Полно всякой учебной литературы, а просто школьных учебников нету.
странно, я своему покупала и в 3-м классе некоторые книги и вот для 4-го пошла и купила все - даже на второе полугодие, кроме тех, что будут только в августе печататься (англ и математика).

ТиЛи, вы на Победителей смотрели в Светоче? в центральном книжном возле Лакомки просп. Независимости, 19? Я обычно там беру все книги - всегда есть.

ТиЛи, есть еще книжная справочная Белкниги, правда не знаю как по учебникам, но у них вроде информация по всем магазинам их сети - они сразу говорят где и сколько штук. 296-65-35

olivka

Member
ТиЛи,
не могу подсказать точный адрес, но возле кинотеатра Октябрь есть специализированный магазин. Мы когда потеряли учебник, нам порекомендовали туда обратиться. Купили без пробем.

Vasilisik

Well-known member
девочки, я свой пост копирую еще раз
ну прям беда какая-то. почему у нас невозможно купить банальные учебники.... Ну прям что так хорошо у нас статистика работает, что в школах вроде всем хватает, но в продажу поступают ну очень редко и очень мало и не обязательно эти авторов

может кто продаст свои старые
или кто видел конкретно эти в продаже. Или где вообще в издательстве покупают

А банально в библиотеке школьной взять на карточку читателя?????

RbIgik

Active member
Сейчас не сезон для учебников, ближе к августу они появятся в методкнигах, их вполне можно все обзвонить- я так в прошлом году нужный учебник искала

Patricia

Well-known member

ТиЛи

А банально в библиотеке школьной взять на карточку читателя?????
нет, мне нужно свои, которые сдавать не придется

короче девочки, я все выяснила наконец-то
отписываюсь
Катя, ты читаешь:).. .по поводу "старые":) дык вот
Учебники у нас издаются раз в пять лет, а в связи с последней тенденцией уменьшения учащихся (уж не знаю что за статистика) -- раз в шесть как вариант. Т.е. найти мне сейчас в магазинах мои книги ну просто анриал:). маразм. Их не то, что не будет их нет нигде. А момент "потерял" учебник в школе решают библиотекари, причем решается этот вопрос ОЧЕНЬ сложно, если учебники уже давно издавались
вот как-то так
пошла искать в барахолках:(

Зачем вы покупаете книги?? В библиотеке ж выдадут
:) если б все было так просто, армянское радио не задавалось этим вопросом:). Ну надо нам, я ж уже писала, вот и ищу

ТиЛи,
интересно теперь спросить у Колесниковой, где она покупала) Вроде ж ничего о проблемах с покупкой второго комплектов учебников она не писала.

ТиЛи

спросить у Колесниковой, где она покупала)
насколько я поняла ей доступны онлайн учебники, там же вроде по каким-то показаниям домашнего обучения доступны

ну и если покупать в год издания , то вполне реально

Orion

Созвездие
А момент "потерял" учебник в школе решают библиотекари, причем решается этот вопрос ОЧЕНЬ сложно, если учебники уже давно издавались
мы потеряли.. нам сказали если найдете в магазине то обойдется в 12000.. но мы все обзвонили, есть в наличии только на беларуском.. оставшиеся варианты это скачать (они есть в электронной версии), распечатать и сшить в "карандаше" и это тыщ за 100 нам выйдет или сдать деньги в библиотеку, они заказывают распечатку в том же карандаше, только со скидкой за опт, но все равно это тыщ 90 будет..

punto

Active member
Про ЕГЭ по литературе в России, в этом году статья
Для поразмыслить о сущности сегодняшней школьной системы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
насколько я поняла ей доступны онлайн учебники
У Колесниковой были бумажные учебники. Она их разрывала на листы и давала ребенку в школу.

ТиЛи,попробуйте сходить в школу и любезно побеседовать с библиотекарем)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Катя, ты читаешь.. .по поводу "старые" дык вот
Учебники у нас издаются раз в пять лет, а в связи с последней тенденцией уменьшения учащихся (уж не знаю что за статистика) -- раз в шесть как вариант. Т.е. найти мне сейчас в магазинах мои книги ну просто анриал.
ну так а я табе пра што.

ТиЛи, патэлефануй у выдавецтва нацыянальнага інстытута адукацыі і запытайся, ці быў/будзе ў гэтым годзе дадатковы тыраж і дзе можна набыць экзэмпляр калі што.

Караул

уплыла
ТиЛи, Светоч, уже написали. Глобус, который напротив военного кладбища на Козлова. Центр книжный. Есть справка по книжным магазинам
Если еще актуально, свисните мне ЛС список, я посмотрю в книжных, буду в другом городе.
По началке я не покупала, раньше искала физику -) да, знакомый библиотекарь школьный решает вопрос. Мы так договаривались

kolesnikova

New member
ей доступны онлайн учебники
нет нам не доступны онлайн учебники и бегать в этом году по врачам, выбивая такую возможно я не буду. Я всегда покупала в магазине - не знаю ,может мне так везло - но покупала с первого раза и ничего не искала.

ТиЛи

ТиЛи, патэлефануй у выдавецтва нацыянальнага інстытута адукацыі і запытайся, ці быў/будзе ў гэтым годзе дадатковы тыраж і дзе можна набыць экзэмпляр калі што.
выясняла я уже . написала выше. никаких дадатковых тиражей.

нет нам не доступны онлайн учебники и бегать в этом году по врачам, выбивая такую возможно я не буду
слушайте, ну и маразм у нас в стране
т.е. это ну такая супер пупер тайная весчь.
Может у кого-то есть онлайн и могут скачать и поделицццо:) а?
По-моему более тайные документы найти можно в сети... а уж учебники... Не мой мозг не может это принять никак:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху