Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татоська

Не жду событий, создаю их
а очереди будут огромные (я бы брала сейчас, но у меня малой растет равномерно, можно угадать с размером)

А брать где?
Выбора можно сказать нет. А что есть, прошлогоднее(((
Может кто-нибудь сдаст "точки" (кроме универмагов)?

Татоська,
Тут я пас... Как-то на этот год половину куплено онлайн "оттуда", половину осталось с прошлого года. Здесь ток рубашек пару докупить надо будет. Может, в теме Школьная форма спросить?

Татоська

Юлллса, спасибо, что подсказали.
Совсем забыла, что есть такая тема.
Пойду туда)))

kolesnikova

New member
предлагаю в этом году собраться и всем вместе поразмыслить, как нам добиться в этом году доступности электронных учебников, пусть и на платной основе, пусть в раза дороже комплекта школьного.
Что думаете?

sofiko

Well-known member
Девочки, а сколько у ваших детей обуви. Особенно у девочек интересует. Я думаю, нужны нам 2ые туфли или нет. Будут кроссовки, кеды и туфли на сменку в школе. Кеды такие тепловатые, кроссы вроде тоже может в сентябре и жарковато будет. В прошлом году покупала своей 2е туфель, так одни почти весь год и отлежали, поносили буквально неделю сентября. Но мы были при садике, в любом случае нужно было менять сменку. При школе может менять не обязательно. Т.е. эти 2 недели можно быть в том, в чем пришел, или так нельзя?

Татоська

Девочки, а сколько у ваших детей обуви. Особенно у девочек интересует. Я думаю, нужны нам 2ые туфли или нет. Будут кроссовки, кеды и туфли на сменку в школе. Кеды такие тепловатые, кроссы вроде тоже может в сентябре и жарковато будет. В прошлом году покупала своей 2е туфель, так одни почти весь год и отлежали, поносили буквально неделю сентября. ?
У нас на сегодняшний день туфли ("школьные"), балетки, босоножки (прошлогодние и этого сезона), кроссовки, кеды.
Будем покупать еще одни туфли для школы, а "школьные" носить на каждый день.

Suntea

Well-known member
В июле будет выбор, как думаете?
если покупаете "Калинку" - младшая школьная форма уже отшита и есть в продаже; старшая школьная форма прогнозируется только к концу июля (так мне сказали на фабрике)

Девочки, а сколько у ваших детей обуви. Особенно у девочек интересует. Я думаю, нужны нам 2ые туфли или нет.
мы все годы обучения (в этом году переходим в 6-ой) покупали 2 пары. одни - именно школьные балетки. для прогулок вне школы у нее другие балетки)

При школе может менять не обязательно. Т.е. эти 2 недели можно быть в том, в чем пришел, или так нельзя?
у нас - можно не брать сменку в осенне-весеннее сухое время года

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у моей ноги потеют, да и разнообразия хочется, поэтому 2 пары туфель, одни строгие школьные, вторые были балетки с мышьими мордочками :)

RbIgik

Active member
У моей старшей всегда была отдельная обувь для школы, т.е. или босоножки или балетки, туфли для улицы были Всегда туфлями для улицы... :)))

tana0708

New member
предлагаю в этом году собраться и всем вместе поразмыслить, как нам добиться в этом году доступности электронных учебников, пусть и на платной основе, пусть в раза дороже комплекта школьного.
Что думаете?

Для какого класса Вам нужны электронные учебники?

Татоська

если покупаете "Калинку" - младшая школьная форма уже отшита и есть в продаже; старшая школьная форма прогнозируется только к концу июля (так мне сказали на фабрике)
Купила юбку "Калинка", в живую смотрится намного интереснее, чем на картинке, или мне просто нра горошек)))
Пока не мерили, дочка в лагере. Жду, что ре скажет.
НА секонде ранее купила костюм (юбка+жилетка), в этот раз черного цвета. Вариант проверенный и любим дочкой.

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
RbIgik, а долго у вас туфли по улице носит?
Моя шалопайка больше по кедам/кроссам и джинсам пока что, этакая пацанка, поэтому туфли для нас скорее вариант именно в зданиях, на улице бесполезно их надевать, она пинает камни, играет в мяч и лазает на деревья. У меня лежат 3е почти новых туфель, которые надевали только на праздники в саду, мне как-то наверное просто жалко давать их убивать, когда есть хорошие неубиваемые кроссы :)

RbIgik

Active member
sofiko, как погода позволяет :)))
У меня то же пацанка, но в школу она кроссовки не надевает, а сразу после школы переодеться времени нет, она сразу на тренировки, занятия едет. У младшей то же самое будет
И у меня нет 3-х пар туфлей, они одни, кожаные, классические и темные , на утренники это другая обувь- обычно я покупаю белые открытые туфельки на все праздники :)))

мне как-то наверное просто жалко давать их убивать
я перестала жалеть одежду- они так быстро вырастают- смысл держать что то дома для красоты и надеть один-два раза?

Добрый день!
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста. В третьем классе у деток уже будут дневники.
В продаже я вижу только на белорусском языке. Его и заполнять надо на белорусском?
Или может кто знает, где продаются на русском?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху