ну как-то осадочек остается -)).Все равно оценки за изо ни на что не влияют.
ну как-то осадочек остается -)).Все равно оценки за изо ни на что не влияют.
Ничего себе. У нас, правда, десятки. Правда, рисовать не учились))))а 3 и 2 не хошь? всем в столбик и в журнал.
Если б еще учителя по этому предмету были адекватные...Скорее смысл в смысле в смене деятельности: от умственного труда к ручному.
Кстати, с химией тоже затык.Как же меня вчера выбесил учебник химии...Как так бестолково можно параграф простейший написать...
пожарники не разрешают.купить плиту
самый ужасный)У нас урок труда
может, Рудзитиса и Фельдмана?Люди, Фостермама когда-то писала, по какому учебнику химии ее дети учатся,
:rofl:что плиты в кабинете нет, рецепты они будут записывать на листики, и потом этими листиками угощать мальчиков:rofl:
ооо я училась по такому! классныйРудзитиса и Фельдмана?
у меня есть весь комплект за, сын по нему учит. Ну и еще много учебников по химии; если есть вопросы, по ним ищет. Ну и мы с мужем с химфаком. Так что за 8 класс мой ребенок уже все знает наперед.может, Рудзитиса и Фельдмана
я носки научилась вязать на трудах. До сих пор вяжу детямСмысла в школьных трудах для будущей жизни не вижу
Ага, а еще на кухонный инвентарь и посуду.ну вот на это и действительно можно было бы скинуться, или приобрести за счет средств, сдаваемых в попечительский совет. Не самая дорогая покупка.
А вообще, следите за ИЗО -)))).
а где покупаются эти книжки? На выставке спросить?у меня есть весь комплект за, сын по нему учит.
блокнотики ))были рамки, книжки, кружки
я уже 5ый год председатель :swoon: Мне надо срочно на тренинг "Как научиться говорить НЕТ".я в этом году в РК, 4 класс
мне весело)
Мы уже были без подарков. Просто дети сами дарили, кто что хотел - блокнотики, ручки, мелкие игрушки, красивые тетрадки и т.п. Учительница заранее детей предупреждала, что у кого-то из одноклассников ДР.что дарите детям на ДР? ...
4 класс
Из моего детства, когда-то учительница по химии мне дала при подготовке к поступлению. Издания конца 80-ых-начала 90-ых.а где покупаются эти книжки? На выставке спросить?
а что такое ЗА?весь комплект за
а что такое ЗА?
может кому-нибудь пригодятся ссылки на учебники в электронном виде:
http://adu.by/?p=206 - список
http://slovo.ws/urok/index.html - большой список учебников и решебников
http://wuz.by/catalog/item12.html - список
Ну, если коротко. Учитель ИЗО приходящая, приходит раз в неделю, часто отметки ставит в свой журнальчик, а потом в один прекрасный день переносит их в журнал. В прошлом году после этого прекрасного дня в школе было шумно -))). Она очень требовательна. Обратите внимание своего ребенка, чтобы внимательно слушала, что именно изучают, спрашивайте, что задавали (задание будет обязательно на каждый урок -))). Т.е. если дочь (вроде не ошибаюсь, у Вас дочь?) сказала, что задали нарисовать "Площадь Победы", сразу вопрос в лоб "в какой технике? что учили?" и т.д. У нас в прошлом году с ИЗО было очень-очень много приколов/претензий/возмущений -))). Ибо, к примеру, про технику гризайль многие дети, ну а родители тем более, узнали впервые -))), у бабушек поднималось давление, когда за свой шикарный барельеф, они получали по 6 баллов -))). Ой, там были и смех и слезы. Но! гугл и ютюб Вам в помощь -))), про все читали, находили пошаговые инструкции рисования, видеоуроки, и к концу года прям вошли в азарт. Нам уже ооочень нравилось. У нас даже пару работ на выставку забрали.Есть проблемы?В чем проблема?