а как же жСама отрицает про себя даже про пробу.
Не верю.(с)
а как же жСама отрицает про себя даже про пробу.
Так никто и говорит, что исключительно, чтобы не шлялся. Но мотивация вполне таки нормальная.Никто не говорит про не интересуясь, с кем и что делает.....
И раньше и сейчас. Кто-то сам, кого-то родители, кого-то тренеры заметили. Ничего не изменилось. А ездили раньше сами и сейчас многие ездят сами.Вообще, конечно, грустно ...вот так читаешь это все ,пишешь , и думаешь....и как же это мы раньше жили, САМИ.
у нас тоже школа под боком.дом впритык к школьному стадиону и дворам двух школ...рядом большая детская площадка....уже много разросшихся кустов и деревьев, где можно прятаться
Я не вундеркинд ни разу, но типо "трудяжка" и у меня была ситуация, когда я как маньяк резалась в зуму (в шарики стрелять), мне диссер надо отдавать, а у меня зума. С гонками также было. Да чего уж там... бывают дни, когда я с форума не ухожу, и такие дни бывают как раз после убийственной работы.Причем тут это. Я про выгорание с возрастом от "трудяжничества" с детства. Разные люди подсаживаются на те же Танчики, но "трудяжек" бывших в них тоже хватает. Не панацея загружать реальными делами и работой, как бы обратный эффект не получить.
Если перейдем к детям, никто не в курсе про срывы вундеркиндов? Да вы что
когда я как маньяк резалась в зуму (в шарики стрелять
Слушай, а что ты подразумеваешь под интересоватья, чем он там занимается? И когда уже можно не "пасти" ребенка во дворе? У меня восьмилетний - выходит во двор один, чем он там занимается я особо не интересуюсь (в смысле я то вижу чем), но... что я должна делать? Организовывать его игры? Учить его разговаривать со сверстниками? Так а когда ж он сам начнет это делать?А отпустить ребенка просто во двор, не интересуясь, чем они там занимаются, ничем не лучше дать ему планшет или пульт от телевизора. Абсолютно равнозначные вещи, лишь бы меня не трогали.
ППКС!В конце-концов у каждого человека должно быть личное время, пусть даже такое, о котором не очень в курсе родители...
у меня другая проблема, я сама бы вот так как ваш ребенок закрылась и побыла одна, но деть все что ни делает, все перетаскивает поближе ко мне (с книжкой идет на кухню, конструктор тащит в коридор возле ванной, где я стираю, синтезатор тащит в мою комнату, не говоря про уроки).Мой ребенок лет с 7 иногда стал закрывать дверь в свою комнату со словами "Не заходите, я хочу побыть один". Недолго, но факт.
ну, наверное, можно попробовать с ним поговорить об этом.я сама бы вот так как ваш ребенок закрылась и побыла одна,
Что за тесты?при подготовке к тесту в гимназию (1 класс)
Нам 8, аналогично.Мой ребенок лет с 7 иногда стал закрывать дверь в свою комнату со словами "Не заходите, я хочу побыть один". Недолго, но факт.
Это проблема.у меня другая проблема, я сама бы вот так как ваш ребенок закрылась и побыла одна, но деть все что ни делает, все перетаскивает поближе ко мне (с книжкой идет на кухню, конструктор тащит в коридор возле ванной, где я стираю, синтезатор тащит в мою комнату, не говоря про уроки).
Федя такое практикует лет с пяти. Более того, во дворе он играет-играет, потом вижу - он уже один играет, спрашиваю не поссорился ли с ребятами, отвечает, что нет, но захотел побыть один.Мой ребенок лет с 7 иногда стал закрывать дверь в свою комнату со словами "Не заходите, я хочу побыть один". Недолго, но факт.