имя-как-имя
Well-known member
Печаль, когда для ребенка это трагедия. ИМХО. А мамы - ну пусть это будет их самой большой трагедией.Я знаю с десяток мам, доя которых это прям трагедия.
Печаль, когда для ребенка это трагедия. ИМХО. А мамы - ну пусть это будет их самой большой трагедией.Я знаю с десяток мам, доя которых это прям трагедия.
мг...ну пусть это будет их самой большой трагедией
это норматив такой?Девочки, а на стандартном школьном стадионе 4 круга за 4 минуты нормально?
Для 6 го класса?
ну да, но хоть один раз пришлось бы (мои родители ни разу не были даже в районе моего универа).Один раз подписать договор.
про помочь мне понятно. Мне не понятно про "написать за ребенка". Зачем?Я могу помочь ребенку с сочинением по русскому.
уласным прыкладам?Мажліва. мэта не толькі адзнака, а і навучыць?
я ў 2м класе параўнала - ў спартшколе як на 10 у звычайнай школе.Ці, як мінімум, вучняў школаў алімпійскага рэзерву.
Ведаеш, я калі -небудзь думаю, што добра быць здаровым і багатым, а не бедным і хворым. (с) Я, прыкладам, не разумею, на шчасце, што такое не спраўляцца са школьнай праграмай, што такое, калі дзіця не цяміць элементарных рэчаў, што такое, калі яно паталагічна не можа пісаць граматна ці блытае гукі ці штосьці кшталту таго.уласным прыкладам?
У пачатковай школе панятку нарматываў у нашых не было як якіх. З'явіліся вось толькі. Максімальны бал у класе, са словаў дачкі, "7". І тое, гэта проста "ого!" і адзінкавыя выпадкі.)))я ў 2м класе параўнала - ў спартшколе як на 10 у звычайнай школе.
Угу. ))) Так і бачу сябе за сачыненнем пра мамантаў.ты????
Чтобы два балла не получил за невыполненное или скверно выполненное задание."написать за ребенка". Зачем?
Это критично?Чтобы два балла не получил за невыполненное или скверно выполненное задание.
кошмар, если честно..."Мама, я боюсь, что меньше всех книжек за лето в классе прочла".
ученик без двойки как солдат без винтовкиЧтобы два балла не получил за невыполненное или скверно выполненное задание.
обыкновенный вампиризм и инфантильность. Мне плохо - почему только мне. Неосознанно, конечно.Вот убейте меня, но я не понимаю, в чем заключается данная моральная поддержка
ключевое слово здесь "бабушка"?позвонила ее дочка семилетняя (перешла во второй класс) от бабушки, плачет (напугала маму): "Мама, я боюсь, что меньше всех книжек за лето в классе прочла".
когда у меня старший сын был в младшей школе, то вечером на мой вопрос "Как дела?", отвечал "Жив-здоров!"Мамское счастье точно разнится в зависимости от возраста дитяти: когда мои были грудничками, счастье было, честно, когда после нескольких дней отсутствия, пардлон, стула, он, наконец появлялся)). Была всеобщая семейная радость. Десять лет спустя, да, одна из радостей - хорошие оценки.
Дзяўчаты, хопіць на дзяцей гнаць.обыкновенный вампиризм и инфантильность. Мне плохо - почему только мне. Неосознанно, конечно.
+1.ключевое слово здесь "бабушка"?
не может семилетний ребенок так сильно опечалиться этой проблемой
без "помощи" взрослых не обошлось
Даааа))) мои пятиклашки вчера очень задумчиво рассказывали, что сдавали норматив по бегу, так вот у большинства детей из класса кол. Хотя они так бежали, так бежали)))Дарэчы, пра фіз-ру. Мая ўжо вызначылася з прадметам, з якім будуць цяжкасці.))) Акурат з ёй. )))
Нарматывы для звышлюдзей, відаць, створаныя. Ці, як мінімум, вучняў школаў алімпійскага рэзерву.
ну, пишут же, что именно дети хотели бы поддержку подобную...Гэта МАМАМ трэба ў 99,9% выпадкаў.
Такая позиция является единственно верной в презумпции совершенной школы.Для нас это просто табу: выполнение чего-то за ребенка. А уж тем более такой важной деятельности как сочинение. Не умеешь - учись.
пісаць можна што заўгодна.ну, пишут же, что именно дети хотели бы поддержку подобную...
Особенно норматив по скакалке для мальчиков.Надо спросить у своего, справляется ли.
хороший пример))))Стоит автомобиль без одного колеса. Или без капли бензина. Можно его гладить и уговаривать, чтобы поехал. Можно бить железной палкой по лобовому стеклу и требовать, чтобы ехал. Результат все равно очевиден. Если что-то не дано?