Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Злополезная, вось тут было:
Я б яшчэ адрознівала ўмяшанне ў навучанне дзіцяці і ўласную бацькоўскую цікавасць да розных м.м.м. задачак, пытанняў, недарэчнасцяў.
Месцамі цікава паразбірацца з гэтым самім.) А не дзеля дзяцей. Хіба не?
Я да таго, што ў маіх пытанняў па прыметніках не ўзнікала.)
Але калі цяпер раптам узнікнуць, тут я і выступлю. :)))) Падрыхтаваная загадзя сямействам. :)))))))

На вашае пытанне - урокаў з дзецьмі не раблю. Сходаў у школе крыху баюся, бо заўжды не ў тэме дамашак, якія там абмяркоўваюцца.)

Так што не хвалюйцеся.) Хаця...я сама хвалююся, калі школьныя тэмы чытаю.:)))))

Goldenflow

Well-known member
Злополезная, Это у вас приступ болезни " яжемать"
Типа "достаточно ли я сделала телодвижений для счастливого будущего своего дитяти"
Иногда кажется что недостаточно, особенно когда у все поголовно репетиторы, начиная с первого класса. На фоне массового психоза начинает казаться что недодала, недобдела
Если оценки в дневнике вас устраивают, может лучше не нервничать?
Пысы
Я кроме жи ши и что делать тоже не знаю правил))

Mahima

переименовалась:)
А как на этом effore оплатить? Что-то я не могу найти. У меня стоит ОПЛАЧЕНО до 1,11,2014. Надо оплачивать далее? Как? Торможу вообще...

kolesnikova

New member
Катерина, можно зарегиться повторно. Я забыла пароль, решила повторно зарегиться - сейчас стоит до 9.12

Mahima

Катерина, можно зарегиться повторно. Я забыла пароль, решила повторно зарегиться - сейчас стоит до 9.12
так я не понимаю - не надо оплачивать?
Две недели даются бесплатно вроде бы. А дальше?
Где мне взять этот номер заказа, который требуется при оплате? Вы не платили ни разу?

Magda

Well-known member
Катерина, а что у тебя по карандашику открывается?

У меня слева пункты.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СМЕНА ПАРОЛЯ
ОПЛАТА СЕРВИСА
МОИ УЧИТЕЛЯ

Mahima

Magda, ты ребенкин открываешь, а я родительский.
Точно! В ребенкином есть оплата сервиса:)
Спасибо, все нашла:)

kolesnikova

New member
Вы не платили ни разу?
не, не платила - как-то я не вижу там особой пользы. Мы зарегились на 5-й класс (хотя мы в 4), прошли тестирование, начали обучение - какие-то там сильно простые задания по русскому и по математике для класса 2-3. Возможно, что надо большое количество легких заданий проделать. что бы дойти до более сложных. Но у нас терпения нет на это, да и время жалко. Пока буду ждать отзывов от других пользователей.

может есть кто на 5-й класс зарегился давно и занимается? отзовитесь. плиз.

Magda

Well-known member

kolesnikova

New member
Goldenflow, я тоже хочу в Дудутки за 20 тыс руб, и слуцкие пояса съездить посмотреь за 40 000 руб. (я так понимаю - это автобус в обе стороны и музей). отличные цены!. надо переводиться на опип в Острошицкий городок :))) хоть на экскурсиях сэкономим ;)

He_len

сам себе дизайнер
Ой , не представляю как там учиться в таком напряге, как под лупой, аж мурашки по коже. Учительнице даже юбку нельзя надеть какую захотелось и полной быть тоже. Не дай Бог что-то не понравится.

Если Николай на опип, то откуда папе знать реальные проблемы школы?

Может за Колю там скидываются, лишь бы папа думал будто все так недорого))) подумалось.

Ходили на выставку "тайны человеческого тела????" ... совсем не детская выставка, да и не для каждого взрослого..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
http://www.kp.by/daily/26311.5/3190001/
И не надо в основной сетке никакого ОБЖ. Пусть лучше беларуская мова там будет.
Интересно, у нас это читали?) Надо классной показать. Она у нас ОБЖ ведет. И белорусский)))

vera2007

New member
He_len, многие ходили. Обычная выставка. Там ценз от 6, в 10 вполне нормально.
А по - поводу высказываний " иду я с сыном из школы.." Я тут вижу как перекрывают все улицы, когда он на работу едет, так что, думаю, это фантазии... Что идет, да еще из школы)))

Jahenka

влюбленная в мир
«В социальных сетях сидит вся молодежь и половина взрослых. Мы часто этими методами пользуемся, я не могу это открыто рассказать. Сохраняя наше государство, независимость, безопасность, мы используем интернет. У президента в нашем государстве есть целая структура, где суперобразованные люди. И они знаю все, что с интернетом связано, знают так, как никто в мире. Это величайшие у нас умы».
так вот откуда они про грибы узнают-то!

Mahima

http://www.kp.by/daily/26311.5/3190001/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху