Судя по всему, тут преподаватель согласен с решебником.Настаўнік трызніць? Ці ў яго яшчэ і арыфметыка альтэрнатыўная?
О, я помню эту лабу. Ответ в учебнике был, точно помню.Лабораторная номер 3. Суперзадание.
Вот честно, я верю, что это может быть. Но при этом, я таки уверена, что так делать нельзя.... Дети в классе не должны слушать некие устные слова, изменяющие напечатанные условия. Милости просим ручкой зачеркнуть каждому , и надписать. А то ведь и другие цифры в задании можно было озвучить.может оказаться, что она сказала считать маленькие клеточки
Так ответ правильный, к нему придирок нет. Решение не верное.Ответ в учебнике был, точно помню.
Так и у нас в классе дело происходило.работы они делают только в классе,
Я ці туплю, прычым моцна, ці ты са спасылкай не памылілася часам? Там жа аб'ём і мензуркі, а ў сына плошчу вылічыць...Судя по всему, тут преподаватель согласен с решебником.
Лабораторная номер 3. Суперзадание.
У мяне няма. Але ў такой сітуацыі я б пайшла.У меня есть опыт попыток доказать учителю свою правоту
А, пардон, значыць, гэта я такі туплю.)))))перекликни вверху в моей ссылке. Надо перейти на 3-ю лабораторку.
как зачем? деньги блатному автору, упрощение работы учителю (не надо париться с доп заданиями, есть ответы). + издательство то бюджетное - тоже работа и з/п.а зачем вообще эти стандартные тетради
и я так подумалаСамое смешное, что может оказаться, что она сказала считать маленькие клеточки (специально, в качестве теста на "слушают или не слушают")
по поводу решебников. Была года 3 назад в учебнике по математике за 4-й класс задачка, которую без иксов надо было решать. Родители голову сломали, потому что задачка не решалась, купили решебник - оказывается задачку надо было решать с YСудя по всему, тут преподаватель согласен с решебником.
Лабораторная номер 3. Суперзадание.
http://megaresheba.ru/index/laborato.../0-4493#myimg1
Я с ним вообще не согласна....
Свят-свят, я на гэтым малюнку ў рашэбніку ўвогуле нічога не разумею.(Я с ним вообще не согласна....
С одной стороны, все правильно. А с другой стороны, разве есть шанс ее в чем-то убедить? Честно, я так до 7-го класса не сходила ни к одному учителю кроме классной. Некоторые учителя, правда, сами приходят на собрания. Разве что для личного успокоения можно было бы подойти... Только время выбрать нужно удачное. У нас учителя на переменах отказываются общаться.Вот честно, я верю, что это может быть. Но при этом, я таки уверена, что так делать нельзя.... Дети в классе не должны слушать некие устные слова, изменяющие напечатанные условия. Милости просим ручкой зачеркнуть каждому , и надписать. А то ведь и другие цифры в задании можно было озвучить.
Нет. Но наверно на след. род. собрании на встрече с предметниками попытаюсь познакомиться. Вроде как уместно там будет попросить тетрадь по лабам посмотреть?а вы вообще знаете (видели) учителя физики?
Если не ходить, то и не узнаете никогда - есть этот шанс или нет. Есть разные ситуации и разные учителя.А с другой стороны, разве есть шанс ее в чем-то убедить? Честно, я так до 7-го класса не сходила ни к одному учителю кроме классной.
Почему нет? Конечно уместно. Если при всех не хотите, можно выйти с учителем и один на один переговоритьВроде как уместно там будет попросить тетрадь по лабам посмотреть?