Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ни разу не будет.Пэйнт дает основы, хоть уже понятно будет немного, куда тыркать в фотошопе.
Но вы тут о фотошопе говорите так, а ведь это платная программа, сколько там стоит, 400 баксов базовый комплект?))
ни разу не будет.Пэйнт дает основы, хоть уже понятно будет немного, куда тыркать в фотошопе.
Imagination, чаму? Ну прасцей жа на клавішах жывых, чым на іх выявах. Яны ж "адчуваюцца" пальцамі ў адрозненне ад віртуальнай клавы.то, что вытворяют студентки в трамвае на телефоне... это просто за гранью разумного Но очень сомневаюсь, что она так же умеет на обычной клавиатуре.
Не ведаю, як даўно, але не вучаць. Толькі друкаваныя літары дзеці пішуць на ангельскай.И давно по английскому прописные буквы не учат?
kolesnikova, а хіба за гэта зніжаюць адзнаку?- может в этом наклоне и соединение что-то хитрое есть, что при отработке навыков письма облегчает сам его процесс.
- вполне может быть, только зачем за это оценку снижать?
чаму абы што? Гэта ж 6-цігодкі. Чым па-вашаму ім належыць на гэтым уроку займацца?Сольфеджио - вообще абы что какое-то, стучат на треугольниках-тарелках и песенки учат...
Я пошла в школу в 86-м году. Английский начался с 5 класса. писали ТОЛЬКО печатными буквамиИ давно по английскому прописные буквы не учат?
чувствую себя доисторическим мамонтом )))) Мы учили письменные. Не понимаю, чем они помешали, там же времени их выучить почти не требуется, а писать удобнее.Я пошла в школу в 86-м году. Английский начался с 5 класса. писали ТОЛЬКО печатными буквами
Кстати, спросила ребенка про скобки. Уверенно сказал, что не нужны, а если бы было наоборот, от числа отнять разность, то были бы нужны. Меня тоже также учили.Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
короче скобочки ставить обязательно : (56 789-23 452) + 23 658 56 - верная запись, а 789-23 452 + 23 658 - не верная
очередное открытие для меня, на 100% была уверена, что не ставятся. Придет ребенок с тренировки, обязательно спрошу, как у них требуют.
Мне вот стало интересно, а хоть где-нибудь учат писать по-английски прописными буквами? Я увлекаюсь посткроссингом, мне со всего мира приходят открытки, подписанные печатными буквами (и почерк при этом может быть неразборчивый, но буквы все равно печатные). )))Мы учили письменные. Не понимаю, чем они помешали, там же времени их выучить почти не требуется, а писать удобнее.
В Британии - да, а во всем мире, где учат английский как иностранный язык? Штаты - англоязычная страна, но там пишут, насколько я знаю, печатными буквами.Тигрица, учителя моих детей (большинство из Британии) пишут только письменными буквами. Дети приносят приглашения на ДР своих одноклассников, там тоже прописные буквы.
Часто стараются писать печатными для приезжих, чтобы было понятнее
Я пошла в школу в 86-м году. Английский начался с 5 класса.
хаця я таксама пайшла ў школу ў 86-м, но мы на французскай мове пісалі пісьмовымі літарамі. Да сяе пары памятаю, як я вучылася літару "Т" вялікую выкручвацьчувствую себя доисторическим мамонтом ))))
Насколько я помню, это касалось только английского языка. "Французы" и "немцы" учились писать прописнымихаця я таксама пайшла ў школу ў 86-м, но мы на французскай мове пісалі пісьмовымі літарамі. Да сяе пары памятаю.як я вучылася літару "Т" вялікую выкручваць
Насколько я помню, это касалось только английского языка. "Французы" и "немцы" учились писать прописными
Я сейчас даже по-русски так пишу сама ))) Прописными, но без соединенияСын на ангельскай мове (6 клас) піша быццам бы пісьмовымі літарамі, але яны не спалучаюцца паміж сабой, а кожная літара асобна. Нешта сярэдняе, карацей)))
Ага, мне тожеВось цікава, чаму?