kolesnikova
New member
в 2011 году отменили ,в 2015 снова ввели. Вполне себе по-хозяйскиЭто чего означает? Профильные классы? Опять?
обидно, что из нашей школы 80% педагогов музыкального цикла уже ушли (проработав там 10-15 лет).
в 2011 году отменили ,в 2015 снова ввели. Вполне себе по-хозяйскиЭто чего означает? Профильные классы? Опять?
а деньги вернули?Urtica, ой. мой в такой принимал участие. Не помню сайт. Да, там регистрация и выполнение дома на компе.
У нас зависло и не дало закончить, засчитало половинный результат
Якобы пришли новые санитарные нормы, что первые классы должны быть в отдельных раздевалках.
а я не настаивала. Мы письмо написали, сына пригласили в офис переписать. Ну влом было ехатьа деньги вернули?
а я не нашла куда именно ломиться надо...Сейчас к этому дядечке толпы пацанов ломануться.
Подскажите кто знает, в каких школах по первомайскому району профильные 10 классы с географическим, экологическим или гуманиратным уклоном? Сегодня мой старший принес весть из школы, что у них будет профильный 10 класс - физико-математический, общего не будет.
это как?склоняться к колледжу - особенно, если после него отменят тестирование.
в 15году вроде да, а может это переходный этап - я не читала докУмент, только околопроектное)а профили вводят только в старшей школе?
это если очень своими словами - в пользу непрерывного образования, если успешно закончить лицей-колледж, т.е. на основе базового получить профессию и среднее, то тестирование при желании продолжить образование в ВУЗе не потребуется, как-то будет браться во внимание балл диплома.Сообщение от Виталена
склоняться к колледжу - особенно, если после него отменят тестирование.
это как?