огоКатерина,я Новую зямлю 3 раза читала
огоКатерина,я Новую зямлю 3 раза читала
Я до сих пор помню многие стихи, которые сама выбрала. Правда, из русской литературы. А учительница беллита нам выбора не давала в основном...А я до сих пор помню отрыков из Новай зямлi.
Потому что я его сама выбрала.
да"Людзи на балоце", кажется?
Мне про войну стало тяжело читать с тех пор, как родилась дочка. А в школе читала много и взахлеб.что-то с определенного момента просто до ужаса тяжело стало читать про войну
Я наоборот, не могла про войну читать... А еще.. как вспомню, аж смешно... как прочла Молодую гвардию, то думала что я плохая пионерка, потому что я не вытерпела бы мучений и если бы мне звезду на спине вырезАли, то я бы предала товарищей и все-все рассказала ))А в школе читала много и взахлеб.
как прочла Молодую гвардию, то думала что я плохая пионерка, потому что я не вытерпела бы мучений и если бы мне звезду на спине вырезАли, то я бы предала товарищей и все-все рассказала ))
Мы все так думаем, пока нас не касается. Совершенно не известно, как каждый из нас себя бы повел в тех обстоятельствах....)) вот я тоже так думала и думаю сейчас.
Плохая я партизанка, как мне кажется
Спасибо. Посмотрела. Ну пусть участвует, хотя не поняла, какой в них прок?то олимпиады института образования. Система Moodle http://moodle.minsk.edu.by/moodle/co...yEsOIo6&id=117
учителей принуждают обгалочить мероприятие.Ну пусть участвует, хотя не поняла, какой в них прок?
Я тоже про себя так думала...но воспитывала в себе силу волиПлохая я партизанка, как мне кажется
боюсь, что многие люди, с которыми я сейчас здороваюсь, без напряга сдали бы меня куда надоМы все так думаем, пока нас не касается. Совершенно не известно, как каждый из нас себя бы повел в тех обстоятельствах....
Ну так и в те времена таких людей было предостаточно. Причем некоторые это делали даже не ради выгоды или спасения собственной жизни, а просто, для удовольствия...боюсь, что многие люди, с которыми я сейчас здороваюсь, без напряга сдали бы меня куда надо((
ой, как я этот фильм не люблю.мне от ''белый Бим чёрное ухо'' тааак тоскливо и хреново становилось,
Слухайце, ну вось ну розныя ж дзеці... камусьці заўжды вывучыць верш - 10-15 хвілін, а для кагосьці гэта праблема. Мой вучыць цяжка, і ніколі не за адзін дзень, бо яму патрэбен час каб асэнсаваць верш. Я ўжо шмат калі заўважала, што калі я хочу, каб ён вывучыў прам зараз - ну ніколі гэта не атрымліваецца, ён нярвуецца і г.д., калі не патрабаваць адразу вывучыць, а на наступны дзень паўтарыць, то хапае літаральна 2-3 разоў. Таму не трэба абагульняць - для кагосьці проста, для кагосьці цяжка і я таксама б хацела, каб на тое каб вывучыць верш было больш часу.девочки, а что такие большие вершы учите? в чем проблема? может в средней школе и сложное задают, но в началке стихи реально за 10-15 минут учатся.
Я таксама.А еще.. как вспомню, аж смешно... как прочла Молодую гвардию, то думала что я плохая пионерка, потому что я не вытерпела бы мучений и если бы мне звезду на спине вырезАли, то я бы предала товарищей и все-все рассказала ))