Особенно, когда у друга папа архитектор и с информаткой -- беда :secret:И насколько я помню, намного проще, чем у меня было в своё время.
Гибче надо, гибче...
Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. (c)
Особенно, когда у друга папа архитектор и с информаткой -- беда :secret:И насколько я помню, намного проще, чем у меня было в своё время.
ну так чертим же. Последний раз приходил друг - краснодипломник БГУиРа. Семь получил))))))а, может, почертить за ребенка? Домашки? Ну раз так не приспособлен человек к черчению.
Смотри, у моего сына в гимназии-колледже не было черчения, хотя, например, количество часов по той же математике было ровно таким же, как в других гимназиях. Грубо говоря, есть обязательный компонент, есть необязательный, черчение - необязательный. Таким образом, у Лешки в свидетельство за 9 класс эта "4" по черчению (которую он получал до этого в обычной школе) не пошлане понимаю, как такое может быть при одинаковой для всех программе...
ну вот видишь.Поэтому и ходить нечего. А поскольку меня вечно подмывает то возмутиться,то физрука побить - не хожу вообще вот уже два года.Разговоры, письма, обращения к администрации - всё было бесполезно
Это желание у меня тоже периодически возникаетто физрука побить
Знаешь, тут по-всякому бывает. У меня есть и положительные результатыПоэтому и ходить нечего.
Я обожала черчениеА черчение - это сложно?
Что-то я из школы никаких особых ужасов и не помню..Простые чертежики какие-то..
Самое страшное было написать спец.шрифтом надписи))
Мы что-то около 4 платили. Но это было летома то нам намеряли 7,5 млн, это нормальная цена?