ну дык, тут большой открытый вопрос, кто еще окажется более активным. )И если у мальчика родители более активные, то пострадают те, кто шепчет на ушко.
очень сомневаюсь, что это будут родители мальчика.
шептать просто надо правильно.
ну дык, тут большой открытый вопрос, кто еще окажется более активным. )И если у мальчика родители более активные, то пострадают те, кто шепчет на ушко.
абсолютно реальный шанс.Вот это нереально. Вы тут возбудились просто от прочтения. Интересно, какой шанс, что заинтересованный папа сможет спокойно объяснить. И это дело не родителей....Иначе потом вдруг окажется, что нож то и не мальчика был, а принесла девочка. Или еще какие подробности. А второй папа потом на джипах с компанией приедет объяснять.
пусть чужой папа займется воспитанием своего ребенка
И мне тоже смешно,
Вот это нереально. Вы тут возбудились просто от прочтения. Интересно, какой шанс, что заинтересованный папа сможет спокойно объяснить. И это дело не родителей....Иначе потом вдруг окажется, что нож то и не мальчика был, а принесла девочка. Или еще какие подробности. А второй папа потом на джипах с компанией приедет объяснять.
ну так опыт говорит, что есть такие дети и такие же родители. И риск и последствия прихода невменяемых родителей в школу еще больше, чем от проблемных детей.что заинтересованному папе не обязательно быть невменяемым.
у меня выпьет? ))))klopomor, вы просто не связывались с реальными неадекватами еще. Он может ничего не докажет, но крови выпьет столько, что мало не покажется.
так напишите от всего класса. весь класс не накажешь.От своего имени писать заявы все боятся, тк потом же еще экзамены сдавать....
действительно страшно. Аж жуть. Напоминает детские страшилки про черный-пречерный город.От своего имени писать заявы все боятся, тк потом же еще экзамены сдавать....
Ну я то это с иронией писала...действительно страшно. Аж жуть. Напоминает детские страшилки про черный-пречерный город.
А вот нож в школе - если это правда - это куда как менее страшно.
Ну, каждый выбирает свой вариант поведения. Не надо только потом пенять на других.
И вам везло. Часто бывает как раз наоборот. Все очень недовольны, но как доходит до дела -- "ничего подписывать не будем, нам же тут еще учится, вам хорошо, вы в любую школу(сад) перейдете, а нам что делать?"...но я никогда не оставалась одна, когда приходилось что-то решать.
Да не думаю... Может слегка преувеличена... Что-то подобное -- частая история. Я вообще не знаю такого, чтоб в началке не было такого ребенка, от которого все хотят избавиться. Кстати историй, чтобы это удалось тоже не припомню. Только если сами родители посчитают, что их чадо тут обижают, но никак не наоборот.Почему-то мне все больше кажется, что ситуация не совсем реальная. Или есть какие-то пробелы в ее описании.
klopomor, пусть чужой папа займется воспитанием своего ребенка
и шепчет ему на ушко о том что такое хорошо
экшена не будет.)ну, мне было бы очень интересно посмотреть на то, как будут развиваться события, если найдётся шепчущий папа.
а здесь ситуация такая, что адекват ничего не решит.что неадекватны не только мальчик, но и взрослые.