Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Лисенок,может просить ссылаясь на то, что ребенку со сколиозом лучше не ездить по 5 остановок с портфелем?

Тасана

New member
вот это реально отличная мысль.
Мысль была бы отличной, если бы имела какую-то юридическую силу, а так... все просто на усмотрение директора, а он не обязан идти навстречу, но можно, наверное, попробовать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
девочек Калинка. С ног до головы .
Калинка, кстати, вполне ничего стала. Некоторые модели. У нас и она, и Маркс со Спенсером, и Гулливер, и Калинка лидирует. Так что я бы вначале посмотрела, что предлагают, ну а если не понравится, то и нафиг.

имя-как-имя

Well-known member
Velca, не показывают, что предлагается :). Только мерки просят. А вообще не думаю, что Калинка шьет из натуральных тканей.
Вообще у меня много субъективных заморочек по поводу одежды в школу, не думаю, что большинство со мной согласится, но я за найденный опытным путем удобный лично мне вариант буду стоять до конца :). И это точно не Калинка.
Мысль была бы отличной, если бы имела какую-то юридическую силу, а так... все просто на усмотрение директора, а он не обязан идти навстречу, но можно, наверное, попробовать.
Ну, подкрепив эту мысль заключением ортопеда об ограничении нагрузок на спину, вполне можно надеяться, что пойдут навстречу.

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
имя-как-имя, а какой у вас вариант))?
У нас Калинки не было ни разу
Был только Гулливер (так себя сарафан повел в носке),Zara и Войчек

Тасана, спасибо за мысль. Я про это забыла, т.к.в школе у нас было 2 комплекта учебников, но я про это не скажу.
У нас Калинка 2 года, сарафаны очень нравятся.

Тасана

New member
Лисенок, может быть еще можно сказать, что нельзя в транспорте ездить каждый день, типо толкнут, много людей, неправильно держится и пр.?

Тасана

New member
По поводу двух комплектов... ну все равно же что-то носить надо - тетради, сменку (может быть), пенал, дополнительные материалы.

І да нас, і да нас дайшла мода на камізэлькі...
Кошт агучылі 300+ - 400+

Не знаю, может, я давно в магазине не была... Но от цены офигеваю. Эти жилетки что, с золотыми нитями будут? ))) За 400 тыс. я полноценный комплект школьной формы куплю, а не одну жилетку...
З.ы. У вас гимназия или школа?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
По поводу двух комплектов... ну все равно же что-то носить надо - тетради, сменку (может быть), пенал, дополнительные материалы.
У моей 2 комплекта. Когда я поднимаю ее рюкзак, с ужасом думаю, что было бы, если бы там еще лежали 5 учебников((

Эти жилетки что, с золотыми нитями будут? ))) За 400 тыс.
я так понимаю, что цена завышена за инд. заказ по меркам + изготовление нашивки и ее пришивание

Когда наши стоили 150, я спецом ходила в Пинский трикотаж. Там можно было купить приличную хэбэшную! жилетку за 70.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не показывают, что предлагается . Только мерки просят.
Тогда нафиг.
У нас ну очень хороший сарафан Калинка с заниженной талией. Верх 70% вискозы, низ (но там мало ткани) 35% вискозы. Блузки 100% хлопок. Н я долго выбирала одну удачную модель среди 6-7 так себе.
Гулливер сарафан лажа, нет, ЛАЖА. Скатываются через месяц. Блузки классные.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
І да нас, і да нас дайшла мода на камізэлькі...
Для ўсіх класаў?
Жаданне/нежаданне бацькоў, як разумею, таксама ніхто не ўлічваў, так?

А как на эти идеи и цены вообще родители реагируют в массе?
Як і на ўсё астатняе.) Збольшага ніяк.)
Хаця ў нас цэн яшчэ не агучвалі.
Гучала, што, наадварот, гэта аццкая эканомія атрымаецца.

katia-ka, а ў вас камізэлькі ў якасці статуснасці ці ў якасці адметнасці ўводзяць?

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, у прамым. Ніяк не рэагуюць. А каб ведаць, за яны ці супраць, трэба ці апытанне рабіць, ці хаця б гэта неяк абмяркоўваць

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ПОЗИТИВНАЯ, гімназія

Happy, у выпадку з камізэлькамі інд.пашыў -залішняя функцыя, як па мне :)

k_ja_ra, гэта было агучана на агульным сходзе. Як бы паміж іншым.
Адрэагавалі гучна :)
Але да канкрэтыкі пакуль не дайшло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху