Мысль была бы отличной, если бы имела какую-то юридическую силу, а так... все просто на усмотрение директора, а он не обязан идти навстречу, но можно, наверное, попробовать.вот это реально отличная мысль.
Калинка, кстати, вполне ничего стала. Некоторые модели. У нас и она, и Маркс со Спенсером, и Гулливер, и Калинка лидирует. Так что я бы вначале посмотрела, что предлагают, ну а если не понравится, то и нафиг.девочек Калинка. С ног до головы .
Ну, подкрепив эту мысль заключением ортопеда об ограничении нагрузок на спину, вполне можно надеяться, что пойдут навстречу.Мысль была бы отличной, если бы имела какую-то юридическую силу, а так... все просто на усмотрение директора, а он не обязан идти навстречу, но можно, наверное, попробовать.
І да нас, і да нас дайшла мода на камізэлькі...
Кошт агучылі 300+ - 400+
У моей 2 комплекта. Когда я поднимаю ее рюкзак, с ужасом думаю, что было бы, если бы там еще лежали 5 учебников((По поводу двух комплектов... ну все равно же что-то носить надо - тетради, сменку (может быть), пенал, дополнительные материалы.
я так понимаю, что цена завышена за инд. заказ по меркам + изготовление нашивки и ее пришиваниеЭти жилетки что, с золотыми нитями будут? ))) За 400 тыс.
Тогда нафиг.не показывают, что предлагается . Только мерки просят.
аналогично.Но от цены офигеваю.
Для ўсіх класаў?І да нас, і да нас дайшла мода на камізэлькі...
Як і на ўсё астатняе.) Збольшага ніяк.)А как на эти идеи и цены вообще родители реагируют в массе?
в смысле никак? Ни за, ни против? Им все равно вообще?Збольшага ніяк.)
пичалька..Ніяк не рэагуюць.