Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Ковалева, удачи. :)
Мне кажется, школа - это пример, когда игнорируются ВСЕ НПА. Кодекс об образовании, СанПины и т.п. И все в курсе.

Ковалева

Active member
Magda, блажен, кто верует (это я про себя)))
Это я на форуме повыступать могу, а озабочиваться, чтоб в рабочее время идти в школу портить себе карму - вряд ли соберусь ) Легче новые купить, некоторые же продаются.

Ковалева

Active member
Magda, ну, боюсь, что школе ещё далековато до пищевых производств, особенно госпредприятий - там и НПА-в побольше и нарушения покруче )
Сорри за оффтопик.

Plamennaya

без фанатизма
Тасана,
спасибо. а заявление на отказ от посещения у директора школы писали? нам в администрации школы сказали, что не подпишут. мол, 11 класс не дураки, все потом будут отказываться, если вашему ребенку подписать...

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
У меня сегодня был подрыв позвонить в РОНО. Меня не пустили утром в школу. Ребенок сам может дойти. А то, что портфель тяжелый, и я хотела донести максимум вещей в класс, пока в отпуске, да в конце концов посмотреть новую раздевалку, некого не волнует. Зауч закрыла дверь грудью:)))
Вот что за ерунда?

У меня сегодня был подрыв позвонить в РОНО. Меня не пустили утром в школу. Ребенок сам может дойти. А то, что портфель тяжелый, и я хотела донести максимум вещей в класс, пока в отпуске, да в конце концов посмотреть новую раздевалку, некого не волнует. Зауч закрыла дверь грудью:)))
Вот что за ерунда?
Жаль, что не позвонила. На самом деле интересно, регламентируются ли каким-нибудь образом такие вещи. У нас в младших классах был вполне свободный доступ для родителей. Даже одобрялось, потому что родители и в вещах порядок наведут, и потерявшиеся вещи быстрее сами найдут, чем если бы учителя дергать приходилось, да и много информации для родителей именно на дверях класса учительница вывешивала.

Лапа

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, врядли кто ждал моего звонка в 7.45:))) У меня вообще с этой тетей полное отсуствие взаимопонимания. Она ну такая странна, что зведец, и запомнила ж меня в лицо:)))

да и много информации для родителей именно на дверях класса учительница вывешивала.
и у нас так, плюс в раздевалке, но кого это волнует. На моей риторический вопрос, когда мне посмотреть новую раздевалку, как ребенок вещи там разместил и т.п. - после уроков. На вопрос, а если я работаю - после продленки. Она уже взрослая. Но если ребенку нужно будет уйти со школы самой, сразу вспомнят про мой святой долг лично ее забрать и никак иначе.

Ой, а у нас зауч начальных классов такая душевная женщина :) Наоборот, всегда все уточнит, подскажет, поможет.

Честно говоря, если бы на счет "не пускать родителей" существовали четко прописанные правила - я бы не возмущалась, а подчинялась. Я законопослушный человек :) Но если это чья-то локальная причуда - с какой стати ее нужно исполнять?

Лапа

Well-known member
katia-ka,хотелось бы знать причину.
Вообще мне не нравится повидение администрации школы. И вчера был небольшой инцидент. Вообще - это администраторы, а школа - место оказания моему ребенку образовательных услуг, а не их личный дом. И ключевое здесь мой ребенок, его интересы, которые я представляю. И она не должна меня посылать, она должна максимально мне помочь и учесть мои пожелания

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
здаецца мне, у нас шмат школ, куды бацькоў не пускаюць.
так и есть...и обычно это новые школы с огромным количеством учащихся. Запусти 2 тыс детей + столько же родителей...вах-вах

Лапа

Well-known member
Катерина,мне предложили сделать это после уроков,а если я имею наглость работать, то после продленки. Что собственно я могу увидеть в 19 вечера, я не поняла

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лапа, гэта пытаньні бясьпекі.
Я не абараняю адміністрацыю, проста канстатую факт.
Недзе ўвогуле турнікеты на ўваходзе стаяць.

Лапа, а чым адрозьніваецца то, што вы убачыце ў 8 гадзін, ад таго, што будзе там жа ў 19?

Mahima

переименовалась:)
Лапа, гэта пытаньні бясьпекі.
у нас записывают данные документа. Нормальная практика.
А не пускать РОДИТЕЛЯ, когда яснее ясного, что это именно родитель - маразм, а не забота о безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху