Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member

Тасана

New member
Зачем?
Пусть бы сами заработали
Рыжик хорошо написала, я бы скинулась, чтобы увидеть хорошее фоно раньше, чем через 5 лет.
Они и зарабатывают.
Что-то либо я криво писала, либо вы странно поняли. Да, я считаю, что некоторые школы могут тоже "поднять свой зад" и придумать, где им взять деньги, кроме того, чтобы трясти родителей.
Если Вас в вашей школе тоже все устраивает, то я очень рада (без всякого ёрничества). То есть если родители сдают деньги (их об этом нормально попросили, а не вынудили), видят, на что идут эти деньги, видят, что школа ухоженная и т.п., то и прекрасно. Не прекрасно, когда удовлетворение любых нужд решается с помощью родителей.

Юста

Well-known member
Что-то либо я криво писала, либо вы странно поняли.
Я поняла, что там на все хватает...а если не хватает, то зарабатывают
Получается, не хватает....но у родителей не просят...пусть лучше холод

Тасана

New member
А что прям везде требуют?
а если не сдать, то что будет?
Про везде я и не писала. Но опыт у меня был разный. И был такой, когда я необходиомсти в сдаче денег не видела, а несдача была чревата некрасивыми делами.

Я поняла, что там на все хватает...а если не хватает, то зарабатывают
Получается, не хватает....но у родителей не просят...пусть лучше холод
Вы неправильно поняли, я не писала о том, что всего хватает.
Тут вот еще какой момент... У нас тоже много чего не хватает, но со студентов и их родителей не приходит в голову собирать деньги на то, чего не хватает, напрягаются специально обученные люди.

He_len

сам себе дизайнер
работаешь-СОП
не работаешь-СОП
на тут бае была статья про интимную связь ученицы и физрука, маму девочки до этого поставили на СОП потому что она не работала нигде (искала работу), а потом вышла на работу, и произошел этот интим, и опять же СОП тут как тут - мама работает и не успевает за ребенком уследить.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Хоть в какой-нибудь стране школа обязана "пасти" ребенка позже установленного времени? По-моему, нет. Везде это проблемы родителей. И за законы государства школа тоже не отвечает.

Келдыш

Active member
Танюша_, или в этой теме раньше или в теме выпускной даже фото сметы выкладывали, если интересно - полистай

Влада

Well-known member
Я вот вчера подумала, а знают ли наши дети наизусть телефон доверия экстренной психологической помощи для детей и подростков?

Как мы в своем детстве телефоны экстренных служб помощи, ну вот ведь ночью разбуди нас тогда, и мы знаем, что 01-пожарные,02-милиция, 03-скорая, 04 служба газа.

Погуглила и поняла, что все просто и чудесно, с этими телефонами
Это не единый номер на всю Республику
А в каждой области свой номер
И в регионах он работает определенный кусок времени, например, ребенок из Борисова может позвонить в экстренную службу психологической помощи строго с 15.00 до 17.00

Правда,по идее, подросток может позвонить в минскую круглосуточную службу, но на сайте МЗ РБ и на других сайтах-это разные телефоны.А на сайте интерфакс.бай в разделе горсправка-так и вообще, со старым, недействующим кодом.

Я не помню, на внутренних страницах дневников есть эти телефоны? Или только красивые виды Беларуси и праздничные даты?

Magda

Well-known member
http://rikc.by/82-poyasneniya k demonstracionnim variyantam testov.html
просто чтобы отвлечься от грустных мыслей. проверь себя.
ЦТ по истории Беларуси. Я не знаю практически ничего.

прямую ссылку не даю, а то там так страшно написано про штраф за распространение

Mahima

переименовалась:)
А вам об электронной школе уже говорят? Карточка, вроде, Беларусбанка:))) и проездной, и расчет за обеды...И все естессно за счет родителей? Ну не государству же на самом деле платить за все эти удобства:)))

А еще в субботу родителям тоже быть ОЧЕНЬ желательно на консультационном часе:)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Катерина, што за кошт бацькоў?
Мы запоўнілі "анкету" на атыманьне карткі вучня. Больш ад нас нічога не прасілі.
А яшчэ ў нас ёсьць электронны дзёньнік.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху