Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Катерина, к карточке даётся взрослая карта одному из родителнй, обе повязаны к одному счёту. Вы кладёте на свою, пользуетесь с ребёнком
Мы просто приносили любое фото, было бесплатно, в этом году летом карта заканчивается у сына, моя нет))) вроде
Дома гляну

Mahima

переименовалась:)
Катерина, можно этой картой рассчитываться в магазинах,
а счет? Вы не открывали его? Эмиссия карты была бесплатной?
У знакомой сделали детям эту карточку, плюс да, и родителю пришлось делать карточку Беларусбанка
бесплатно?

Катерина, к карточке даётся взрослая карта одному из родителнй, обе повязаны к одному счёту
услуги банка были платными? Вы сами ходили открывали счета? Или у вас были? У меня, например, нет счета в Беларусбанке.

Юста

Well-known member
Катерина, нам сказали все будет бесплатно
и все школы постепенно перейдут на карточки
отказаться нельзя:)

Vasilisik

Well-known member
а счет? Вы не открывали его? Эмиссия карты была бесплатной?

бесплатно?

услуги банка были платными? Вы сами ходили открывали счета? Или у вас были? У меня, например, нет счета в Беларусбанке.

Вам никуда не надо ходить, только забрать карты в банке. И карточки бесплатные

alechik_21

Well-known member
Катерина, нас всех централизованно собрали, мы все заполнили а спустя полгода!!!!)))) были готовы карты)))
За зачисление денег % не берётся, пополнить в ББ можно

Катерина, вам откроют один счёт на двоих, карты 2
Одна ваша, на ваше имя, можете пользоваться также для расчетов

alechik_21

Well-known member
Мне эта карта удобна только тогда, когда есть на этой карте деньги, а чтоб они были, надо идти в банк, что не всегда есть желание делать
В кассы очередь, через приёмник 1,5%
Да и вообще жизнь показывает что меньше надо безналить)))
У нас вроде в школу можно войти только с картой

Эл. Дневники не переношу
Нет ничего лучше печатных с оценками и замечаниями

He_len

сам себе дизайнер
А вам об электронной школе уже говорят? Карточка, вроде, Беларусбанка и проездной, и расчет за обеды...И все естессно за счет родителей? Ну не государству же на самом деле платить за все эти удобства
мы сдали анкеты и фото. Пока все. Нам сказали , что все скажут :)))) Учительница говорит, что эта карточка действует только в учреждениях образования (????)
Я сама не понимаю, как это будет работать. Дети будут тащить карточку в столовую? А если кто-то забыл, потерял? И сколько потеряшка будет стоить?? Надеюсь что хорошая идея будет хорошо воплощена. А не как обычно через жж. Потому что мне наличные деньги уже задолбали эти на завтраки, у меня в основном все на карте. Каждый понедельник трясти кошелек.

У знакомой сделали детям эту карточку, плюс да, и родителю пришлось делать карточку Беларусбанка, к карточке другого банка не привязывается. Плюс невозможно по ЕРИП положить туда деньги, плюс списываются у них в школе эти деньги не пойми как. В общем, проблем выше крыши...
очень жаль ....
А положить деньги можно через банк только, ножками идти?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Планируется еще. что карты будут к валидаторам прикладывать как проездной. А пока она в транспорте вместо справки

He_len

сам себе дизайнер
Катерина, к карточке даётся взрослая карта одному из родителнй, обе повязаны к одному счёту. Вы кладёте на свою, пользуетесь с ребёнком
то есть кладешь на свою, а переводить на ребенкину как? через инет? Или автоматически там денежки лежат мамины уже?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
He_len, последний раз потеряшка стоила 6 рублей

He_len

сам себе дизайнер
Эл. Дневники не переношу
а я только за. Вот болеем и негде домашку узнать.

Да и вообще жизнь показывает что меньше надо безналить)))
вот именно. Но у меня зарплатная мтб. Получается, нужно будет сначала безналить с мтб в одном банкомате, потом идти в беларусбанк в кассу и класть. Ну впрочем, лучше чем бардак в кошельке. В принципе, можно будет ребенку карманные таким образом более упорядоченно выдавать :)

alechik_21

Well-known member
He_len, вы кладёте деньги на счёт! А счёт привязан к 2-М картам))
Тратить вы можете и ваш ребёнок. Положили 100 р например, каждый тратит, пока не закончатся)))
И рожителям делают автоматом!)))) никому ничего не приходится все равно в банке забираются карты вместе
Так было 3,5 г назад
Моооожет что-то и поменялось

He_len, да, снять и положить на другую))через кассу)

Parole

Well-known member
И карточки бесплатные
Точно родителям карточки бесплатно? Почему тогда говорят что учителям платно? Ну т.е. понятно почему им платно. Удивляет что нам будет бесплатно... Расчет, видимо на то что дети будут терять их, и, соответственно потом все равно платить банку за восстановление

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
He_len, можно через мтбанк-перевод с карты на карту перекинуть онлайн, 1.5% снимет беларусбанк за это, правда . Но когда надо быстро и небольшую сумму, я не гнушаюсь)

Vasilisik

Well-known member
Точно родителям карточки бесплатно? Почему тогда говорят что учителям платно? Ну т.е. понятно почему им платно. Удивляет что нам будет бесплатно... Расчет, видимо на то что дети будут терять их, и, соответственно потом все равно платить банку за восстановление

Родителям и детям бесплатно, а учителям да, за денежку

Laanna

New member
Родителям и детям бесплатно, а учителям да, за денежку
а учителям карточка зачем? для входа в школу? получается , что учителям вход на работу платный? оригинально
анекдот воплощается в жизнь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху