насколько я понимаю, если учитель внес в 22.00 то можно с чистой совестью ее не делать???
а опять же, представьте себе ситуацию другую....из-за нее я тоже дважды поднимала этот вопрос
сын приходит домой, ну, допустим в 15 часов, с учетом того, что школа рядом с домом
в 17...18 он уходит куда-то!не важно, курсы шитья или хоккей, которые не около дома и отнимают дорогу туда-обратно+ время там....ДО занятий у него есть время, но нет задания
после занятий, есть задание, но голова уже не варит/нет времени...ушли в гости например
какого я должна подстраиваться?
вы установили почти в каждом классе комп??? так какие вопросы??? вот садитесь прям на уроке и вносите домашку! а не ребенок, как ненормальный должен пастись и ждать-когда ж училка внесет...
у нас сколько было такого, малой делает, уезжает в 17-30, уроков нет(не всех, а кое-каких), я спрашиваю-сделал уроки? да....приезжает домой-выборочно прошу что-то...он мне-не задавали, как не задавали? вот оно
не было....как не было?? и ........пришлось звонить просить классную, результат так себе, директору-вопрос решается
а...вспомнилось.....
как-то, когда не было домашки и вот уже шестой час шел, я набрала директору, описала ситуацию, благо директор у нас слышит, что ему пытаются сказать, а не говорит, что сиравно дети виноваты:biggrin:
учительнице, видимо, дали прикурить:biggrin:и на след день или позже, но вроде на след. она что-то залепила, типа-не учитесь, а директору говорите, что мол домашние задания не вовремя... но с тех пор!!! всегда все расписано:biggrin: