Аналогично, но я даже и не думала в сторону списывания, о которой здесь пишутЯ плохая тыжемать. У моей нет интернета в телефоне.
добрые одноклассники раздают интернет на время контрольныхЯ плохая тыжемать. У моей нет интернета в телефоне.
Ни разу сын контрольную по вайберу не присылалне знает? Или строго с телефонами?
Спросила - жду ответ))
Наооборот, тыжемать - это если интернета нет, а если еще и телефон копочный, то это супертыжемать.Я плохая тыжемать. У моей нет интернета в телефоне.
или просто решают чужие контрольные. Дамы, вы чего. Списывали всегда и везде на контрольных у тех преподов, у которых можно было списатьдобрые одноклассники раздают интернет на время контрольных
или изложения..Вот диктанты по интернету - это уже что-то новое.
Ну мне кажется, что это все же не массово . Или это я тундра наивная и ребенок еще маленький (5 кл)или изложения..
я вообще в шоке, честно говоря, от нынешней школы.. домашки - по решебникам, диктанты - по интернету, экзамены - по сборникам, репетиторы с начальной школы..
сегодня?по какому предмету контрольная?
Супертыжемать капитулировала в 7-ом классеНаооборот, тыжемать - это если интернета нет, а если еще и телефон копочный, то это супертыжемать.