Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
Я плохая тыжемать. У моей нет интернета в телефоне.
Аналогично, но я даже и не думала в сторону списывания, о которой здесь пишут :) И судя по тому, что о том, что в англ. workbook есть ответы дочка узнала только когда учитель у всех собрала и вырезала , то и интернетом в диктантах пользоваться сама бы точно не догадалась :)

Magda

Well-known member
Я плохая тыжемать. У моей нет интернета в телефоне.
Наооборот, тыжемать - это если интернета нет, а если еще и телефон копочный, то это супертыжемать.

добрые одноклассники раздают интернет на время контрольных
или просто решают чужие контрольные. Дамы, вы чего. Списывали всегда и везде на контрольных у тех преподов, у которых можно было списать :).
Вот диктанты по интернету - это уже что-то новое.

Катя_Катина

Well-known member
Вот диктанты по интернету - это уже что-то новое.
или изложения..
я вообще в шоке, честно говоря, от нынешней школы.. домашки - по решебникам, диктанты - по интернету, экзамены - по сборникам, репетиторы с начальной школы.. "как страшно жить"
мой дядюшка преподает в политехе. дядюшка уже самый пожилой на кафедре, давно на пенсии, но лекции читает и экзамены принимает.. намедни делился - студенты учиться не хотят, на экзамены приходят неподготовленные.. дядюшка им оценки по знаниям ставит, а его потом к руководству таскают и ругают за показатели. но он держится :)

biene

Well-known member
или изложения..
я вообще в шоке, честно говоря, от нынешней школы.. домашки - по решебникам, диктанты - по интернету, экзамены - по сборникам, репетиторы с начальной школы..
Ну мне кажется, что это все же не массово . Или это я тундра наивная и ребенок еще маленький (5 кл) :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А ў майго -як высьветлілася- ёсьць такая праграмка на тэлефоне, якая рашае ўраўненьні. Цалкам распісвае рашэньне.
Можа, і яшчэ што ўмее, мне прадэманствавалі толькі гэта.
І вось цяпер я і ня ведаю, хто рашае гэтыя ўраўненьні...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
alechik_21, ён рашае. Мы зь ім разам, бывае, рашаем. А што там ў школе адбываецца -не праверыш жа.

lada

Well-known member
Моя, оказывается, про все интернет возможности в курсе, а я, наивная, думала Америку ей открою))) но, говорит, и учителя в курсе) и списать трудно у многих. По математике учитель стоит и откровенно за всеми следит на контрольных) по русскому иногда диктанты совпадают с интернетом, но названия меняют, найти трудно плюс учитель иногда меняет специально пунктуацию))) по белорусскому из каких-то древних сборников диктует, в интернете их нет) раздолье только по физике)))

Mahima

переименовалась:)
katia-ka, о программке меня на работе просветили. Девочка в гимназии в 6 классе вовсю пользуется.
Сын сказал, что геморно ему пересылать задачи и искать текст диктанта в гугле. А классы обмениваются контрольными всегда.

nataffka

кафедра бубна
Как страшно жить. Программка решает уравнения..
Я заканчивала школу, когда еще про корректор ( баночку с кисточкой) никто не знал))

alechik_21

Well-known member
nataffka, могу ошибаться, но вы вроде помоложе чем я)) в мое время точно знали)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
в мое время точно знали)

alechik_21, наш корректор)
26859795.jpg

alechik_21

Well-known member
Happy, не переживай, эту красоту я тоже застала)
Что самое интересное-даже больше нравился мне)

Юлллса, я ж кажу, врОт
nataffka, ))))
За "старушку" хочет выдать ся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху