Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
имя-как-имя, может дело в классе? Давно никто не агитировал школьным лагерем))

имя-как-имя

Well-known member
CTEPBA, вообще да, в школе только началку в лагерь заманивали. А вот в гимназии на зимних каникулах неожиданно 8-классников очень и очень агитировали и даже настаивали.

CTEPBA

drama queen off
имя-как-имя, мы за четыре года в гимназии ни разу в лагере не были))

имя-как-имя

Well-known member
Тасана, вот не в курсе совершенно :).

Про лето и школу у меня есть и что хорошего рассказать. Вот ни намека не слышала за много лет о летней практике. Ттт.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас практика каждый год, начиная с 5 класса

Mahima

переименовалась:)
Тьфу-тьфу, не слышала ни разу о практике.
Боюсь, в этом году не пронесет...:(

Tysia

Well-known member
Тьфу-тьфу, не слышала ни разу о практике.
Боюсь, в этом году не пронесет...
Не переживайте заранее, уже ж выясняли, что у каждой школы-гимназии по-разному. У дочки с 8-го класса практика, например. А у сына не было вообще этого счастья )

Последнее редактирование:
Катерина, нас предупредили на собрании в конце прошлой четверти. Поэтому все может быть что в вашей школе такого нет.
Практика проходит в первую неделю июня, в школе в этот момент идут экзамены. Поэтому детей будут просто водить по музеям и т.д. Но посещение обязательно, т.к. это идет как предмет медицинская подготовка.

alechik_21

Well-known member
Поэтому все может быть что в вашей школе такого нет.
Практика проходит в первую неделю июня, в школе в этот момент идут экзамены. Поэтому детей будут просто водить по музеям и т.д. Но посещение обязательно, т.к. это идет как предмет медицинская подготовка.
а у нас это уборка школы и пришкольной территории))

Mahima

переименовалась:)
Tysia,
аленький цветочек, у нас просто всплывают обязательности, которых раньше не было.
Надеюсь, пронесет. Хотя че мне - это сыну ходить:)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Именно по этой причине у нас практика после первой недели все лето. Расписывают в мае

Все лето??? Это плохо, люди планы на лето заранее строят, а тут бац и практику расписали на это время. Уж лучше пусть по музеям первую неделю лето походят. У нас класс правовой направленности, поэтому поведут в музеи МВД, КГБ и т.д.

CTEPBA

drama queen off
аленький цветочек,
Катерина,
наверное расписано, кто в какую неделю )) Для ребенка то есть неделя, но класс расписан на все лето.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
наверное расписано, кто в какую неделю )) Для ребенка то есть неделя, но класс расписан на все лето.
Да-да)

Уж лучше пусть по музеям первую неделю лето походят.
А кто спорит?)

В прошлом году нам повезло. Попали на лингвистическую практику. Занимались инглишем. А так, да, траву между плиток рвут.

Tysia

Well-known member
Да, да, именно так. У нас аналогично
Причем очень лояльно относятся к переносу этой недели, если вдруг что-то меняется в планах.

Coraline

Jones
Господи, пусть пропадут яйца, и он за них схватится, а не школу! Как уже за...достало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху