Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Я думаю все наоборот, каким образом вы сможете доказать, что не тунеядец если по какой-то причине окажетесь дома в рабочее время.
а почему я вообще должна что-то доказывать какому-то левому человеку с какой-то анкетой? Я вообще с ним разговаривать не буду, если не захочу.
За 30 рублей премии. И самое печальное, что она сама это понимает
понимает что? Что за мало или что раб по собственной воле?

ТаньЯ

Well-known member
или больничный лист, или приказ (на отпуск, например)
А лучше сразу копию трудовой, заверенную нотариально. Чтоб ни у кого, случайно постучавшего в мою дверь( с какой стати я вообще обязана им открывать?), не возникло сомнений в том, что я не тунеядец.)))

ТаньЯ

Well-known member
понимает что? Что за мало или что раб по собственной воле?
Понимает, что изменилась не в лучшую сторону, что отказывается от своих каких-то принципов, что надо что-то менять если не в системе, то в своей жизни.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
с какой стати я вообще обязана им открывать?
я б и не открывала, я боюсь ужжжжжжжжжжасно! :) не ловцов тунеядцев, а всяких маньяков боюсь :)
но работающему человеку доказать оправданность своего безделья очень легко. вопрос только, с какой стати что-то доказывать...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сейчас флажки развешу к 9 мая

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Посты про тунеядство после предупреждения удалены

Goldenflow

Well-known member
мама рассказывала, в её времена тунеядцев вылавливали на дневных сеансах в кинотеатрах. не учителя, но может какие добровольные народные дружины...
ну вот теперь - учителя :) придёт в рабочее время, тунеядец ответит на домофонный звонок - агааааааааа... попался, голуба.
у меня домофон вообще отключен
и к двери на звонок я не подхожу если не жду никого

Magda

Well-known member
https://m.tut.by/news/society/542588.html
Не исключено, что в новом учебном году могут начать проводиться министерские контрольные срезы, заметил во время встречи Игорь Карпенко. По его словам, это будет повод для педагогического коллектива проанализировать свою работу, а для районных отделов образования - сориентироваться и проводить свои срезы.

- Опять же, речь не идет о том, что все это должно проходить поголовно, - акцентировал министр, - и вся работа должна быть посвящена только этому. Хотелось, чтобы мы, выстраивая систему контроля качества, понимали и определенную ответственность всех субъектов образовательного процесса.
Еще больше проверок, хороших и разных.

katie-1

Well-known member
Я прочла название статьи и понадеялась, что тестировать/инспектировать будут самих министров)))

Mahima

переименовалась:)
ПрЭзидент настаивает на начале учебного дня в 9,00.
И продавит же:(

sobakapavlova

Active member
ПрЭзидент настаивает на начале учебного дня в 9,00.
это не пррэзидэнт настаивает, а онлайнер хочет жаренного.
Текст статьи - кусок того, что прэзидэнт говорил на послании. Так сказать мысли. Никаких указивок не раздавал, и не поручал, как сказано в заголовке.
Конечно, гарантий нет, что особо одаренные ломануться исполнять, но нет инфы, что этот вопрос хоть как-то прорабатывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху