может ячеистые коврики удобнее были бы?листы картона
может ячеистые коврики удобнее были бы?листы картона
В темуВ обычную школу даже в 10 минутах от дома я б зимой сама в кросах не пошла. А про блогершу с босыми ногами - ну городских сумасшедших хватает, это не повод ставить эксперименты на собственных детях
Так мой в обычную, да. Но пару остановок все же проехать надо. А есть еще поездки на кружки. Да и вообще, как по мне, кроссовки - это не зимняя обувь ни разу. Даже если пройти из дома до школы близко, зачем терпеть холод и дискомфорт? Вариант со сменной обувью мне гораздо больше нравится. Тем более, дочке я покупаю в качестве сменки либо босоножки, либо легкие дышащие туфли. Это, опять же, гигиеничнее, чем кроссовки.ПОЗИТИВНАЯ,
прошу прощения, перепутала с кем-то, мне казалось, что твой ребенок ходит в обычную школу.
В том, что загрузили учителей левыми обязанностями, не имеющими ни малейшего отношения к собственно процессу обучения. Что без конца перекраивают учебные программы, а результат только хуже и хуже. Что престиж профессии учителя упал ниже плинтуса, и никто не хочет работать в школе. Что не могут нормально обеспечить продленкой. Это то, что приходит в голову в первую очередь. Но этих проблем никто в упор замечать не хочет. Зато вот то, что дети типа не высыпаются - это проблема государственной важности.я не знаю. в чем?
Юридически - не знаю, неграмотна в этом плане. Но, по общечеловеческой логике, должны бы, если это не просто разбитая коленка, например.Подскажите, кто знает, если ребенок на перемене получил травму, должны ли медсестра/учитель сообщить родителям?
после ожога писали так:Подскажите, кто знает, если ребенок на перемене получил травму, должны ли медсестра/учитель сообщить родителям?
На мой взгляд и в этом случае тоже. Тем более, что возвращаемся к тому же, компетентна ли учитель в оценке травмы коленки,если это не просто разбитая коленка
Подскажите, кто знает, если ребенок на перемене получил травму, должны ли медсестра/учитель сообщить родителям?
не уверена, что правильно поняла в чем вопрос про синяк.
По кругу ходим. Кто может определить? Учитель? Учитель родителю сообщила. Дальше родитель уже сам примет решение, что ему делать, приезжать, везти ребенка куда или еще что.Имхо, должен однозначно, если требуется медицинское вмешательство
На мой взгляд и в этом случае тоже. Тем более, что возвращаемся к тому же, компетентна ли учитель в оценке травмы коленки,
я здесь не про скорую, а про вопрос henny: должны ли сообщать родителям. Да должны. Даже в случае коленки.будут вызывать «скорую»,