Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Glory,мы фигову тучу времени опережаем. нет, можно предположить, что беды в этом, а не в классах на 32 человека, но тогда уж сдвигаем еще раз час вперед или куда там надо, и спокойно ходим к 8 в школу. а трусы через голову эффекта не дадут

Kroshkis

Well-known member
Вся проблема с "высыпанием" одного очень важного школьника решилась бы перейди мы в астрономически правильное время. А то застряли в летнем навечно. А так бы как раз 8 это было бы как сейчас 9.
А то нагородили сначала в одной сфере непонятно чего, а сейчас у нас школьники не высыпаются.

Athelia

New member
Athelia, климат, к примеру.

и да, обсуждаемый выше световой день, у кого когда темнее и светлеет
Климат, световой день влияют на организм человека, в том числе на гормональную систему, которая участвует в контроле, регулировании концентрации внимания, утомляемости и т.д...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Athelia, я вкурсе что влияют. Поэтому и пишу, что чтсто подростковые горманы не единственное что надо учитывать

Kroshkis, правильно. И при этом проблем бы не прибавилось ослбо

Ришенька

Active member
может уже обсудили,а я пропустила... А что думают сами школьники, ваши дети, по поводу начала учебы в 9 утра?
Скажу про своего, переходит в 7 класс, до этого всегда учились с 8.00, в 7 класс идет туда, где уроки с 8.30 - его это безумно радует. Думаю, если скажу, что теперь уроки будут вообще с 9, то он будет счастлив. Сейчас в кровать укладывается в 21.30 ему это не нравится, конечно, но иначе в 6 утра не встать, теперь можно будет ложиться и попозже.

имя-как-имя

Well-known member
Я у своей не спрашивала - а смысл? К 8 ездит, вставать в 6-50 очень тяжело. Но 21-30 в кровати - это даже не мечта, это параллельная реальность. В 20 дома, а то и позже, поесть-уроки-ванна. Обычно отбой получается в час +-, 12 ночи - отлично, 11 - редчайшая редкость. Отсыпается в воскресенье, т.к. суббота вполне рабочий день у нее. Но постарше вашего, 8-й. К 9 вставать будет легче, но куда при этом сместятся занятия - даже думать не хочу.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А что думают сами школьники, ваши дети, по поводу начала учебы в 9 утра?
Моя сказала: Эх, теперь вообще в 18 приходить буду. В школу к 8.30. Но в 8 всегда уже там. Хотела бы, чтоб и уроки с 8 начинались

k_ja_ra

Well-known member
В школу к 8.30. Но в 8 всегда уже там.
нашто?

мае б адназначна былі шчаслівыя, каб школа пачыналася пазней. А пра сябе ў дзяцінстве ўжо нават не кажу. Колькі сябе памятаю, ненавідзела ранні пад'ём. І падымалася з адной-адзінай думкай "як жа я стамілася". Не ад школы, не ад заняткаў, а ад гэтага - ад ранніх пад'ёмаў.
Марыла пра другую змену.) Але яна ў мяне так і не здарылася.)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
k_ja_ra, ожидала такой вопрос. А не знаю толком. Что-то спросить, уточнить, пообщаться. Плюс, в это время подвезти можем. Позже - ножками

k_ja_ra

Well-known member
якое шчасце, што Коля не жаваранак. ) 8.30 і нават 9.00 я як-небудзь перажыву.) А вось 7.30 ці 7.00 мяне б забілі дакладна. Без варыянтаў.

CTEPBA

drama queen off
Моя тоже когда-то радовалась, что уроки начинаются в гимназии в 8-30. А потом пришло разочарование. С началом подросткового возраста :rofl: начала вставать вообще 5-30, в гимназии в среднем в 7-30, 8-00 это самое позднее, если дома задержалась.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ненавижу вторую смену. Во всех проявлениях. Даже в институте напрягала меня. Весь день разбит

k_ja_ra

Well-known member
Плюс, в это время подвезти можем.
гэта зразумела.)
Астатняе - не. ) Для мяне - з нейкай паралельнай рэальнасці прыходзіць на паўгадзіны раней.) Асабліва ў 8.00. Яшчэ ў 11.30 я б можа і зразумела жаданне камунікацыі. А ў 8.00... неееееее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху