Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Лучик, да, программа у нас была с 15.00 до 20.00, было 20 команд! 15 конкурсов аля форт боярд, в конце вручили медали всем

Кстати, папе я попыталась позвонить, он меня послал еще дальше(((

Мама свою дочь допекла, что та сегодня на классном часу разревелась, классная поняла почему и стала с ней разговаривать, девочка по жизни дерзкая и резкая, а тут слезы.
Резюме, мама позвонила учительнице и сказала, что сдаст только на этот праздник

выдатна! І карона не ўпала, што характэрна. ) Віншую вас хай з маленькай, але перамогай. :)

+1
И всё же до чего странные бывают некоторые родители... Я понимаю, если с финансами совсем плохо. Бывает. Жаль, но от этого никто не застрахован. Но если, в принципе, с финансами всё нормально, но при этом такое вот поведение... Не понимаю таких людей.

He_len

сам себе дизайнер
Келдыш, я бы в таком случае не спешила покупать подарки и заранее что-то закладывать за такую маму. Все закупать только после того, как сдадут. Просто сложилось впечатление, что вы весь год закупали подарки и закладывали за ту маму, а только в конце опомнились, что она не сдает. Я стараюсь сначала собрать деньги со всех хотя бы по чуть-чуть, чтобы не было такой ситуации.
А , еще одна ситуация (у нас два раза была такая) - мне говорят волшебную фразу - "а я же сдавала!" в итоге получается, когда - не помню, кому - не помню, но сдавала. Поэтому сначала все же деньги, потом стулья.

и еще. Вы тут про вайбер. не пишите в вайбере ничего такого. Вы что.

k_ja_ra

Well-known member
Не понимаю таких людей.
ды ў нас кожны другі, калі прыгледзецца, умоўнанармальны, як я кажу. Іначай - прышыблены. Выпадак вышэй - якраз пра такіх. Разуменнем тут не атрымаецца. Змірыцца і неяк суіснаваць. Пажадана не на шкоду сабе. Усё.

Бубс

Скромная королева
Как говорили некрасивые спартанские мальчики- давайте скидываться! (С) Ишь ты, цаца какая! Снизошла!

Бубс

Скромная королева
не знаю в какую тему написать, все же помнят этот резонансный случай про мальчика, якобы порезавшего учительницу? Наткнулась в ФБ на страничку Донат невиноват, и, честно говоря, в шоке. История более чем тёмная, сплошные несостыковки. Учительница просто психопатка, которую покрывает руководство. Дети- заложники ситуации с французскими гимназиями, которых в городе всего две и особо не дёрнешься никуда. Обвинение слеплено на коленке. Парню жизнь уже сломали.

имя-как-имя

Well-known member
Бубс, да, к учительнице масса вопросов. От полиграфа отказалась, а ребенок прошел. Ладно администрация, но куда следствие смотрело?
Про с французским не дернешься - заблуждение. Преподаватели иностранного владеют не одним языком, вполне можно изучать французский и в гимназии с английским.

Крысятка

Active member
Бубс, спасибо за наводку, нашла тоже на ФБ... если честно, до этого интервью с матерью я ващето считала, что в принципе все так и было, как писали ранее...
если это не так, то WTF?! кто тогда это сделал??? и если это не он, то почему такой "заговор"?

Бубс

Скромная королева
Бубс, да, к учительнице масса вопросов. От полиграфа отказалась, а ребенок прошел. Ладно администрация, но куда следствие смотрело?
Про с французским не дернешься - заблуждение. Преподаватели иностранного владеют не одним языком, вполне можно изучать французский и в гимназии с английским.

Как человек, изучавший Немецкий в школе с основным иностранным, с вами не соглашусь. Один раз в неделю на 15 минут и педагоги такие... очень так себе. Языка в результате я не знаю(((

Крысятка, там просто край. За что не возьмись- ужас. Так ещё до кучи дети возили во время занятий наличные деньги дочке учительницы!

Coraline

Jones
Крысятка, Это проскакивало даже в первых публикациях. Когда писали о том, что дочь учительницы организовывала экскурсии для детей. Уже тогда стало ясно, что что-то там "намутили".

CTEPBA

drama queen off
Оно и сразу все было мутным и сомнительным. Но как стало сейчас всплывать, что он возвращался и за это время (5 минут) учительница никуда не звонит (кроме дочери), никому ничего не сообщает, тишина и молчание. Кто-нибудь себе представляет такую свою реакцию?

Это помимо всех остальных нестыковок и неувязок.

Помните, еще обсуждали, чем можно нанести такие ранения? А тут - нож до 30 см ... Да ешкин кот, мы все представляем, чем закончилось бы все с ножом 30 см.

Coraline

Jones
Меня интересует только одно - что это за хитросделанная такая учительница, что ее ТАК покрывают? Чья-то теща, мама, тетя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху